Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 24 Март 2015
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 24 Март 2015

С особым воодушевлением жители столицы и регионов Узбекистана встретили любимый всеми праздник Навруз, символизирующий не только пробуждение природы, но и имеющий глубокий философский смысл. Праздник,
наполненный волшебным ароматом весны, праздник, который возвеличивает общечеловеческие ценности, придает особый настрой на масштабную созидательную работу, на достижение новых рубежей в социально-экономическом развитии государства, обеспечении мира и спокойствия в стране.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В каждой махалле, семье с открытым сердцем, добрыми пожеланиями встретили долгожданный и всеми любимый праздник Навруз. Как отмечалось на главных торжествах, прошедших в Национальном парке имени Алишера Навои, Навруз для всех нас дорог тем, что в каждый дом приносит радость и веселье, бережно сохраняет многовековые традиции и ценности нашего народа.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Постоянное представительство Республики Узбекистан при ООН, наряду с дипмиссиями Афганистана, Азербайджана, Индии, Ирана, Ирака, Казахстана, Кыргызстана, Пакистана, Таджикистана, Турции и Туркменистана, выступило соорганизатором празднования Навруза в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Вторник, 24 Март 2015 10:46

Внимание, соучастие, поддержка

В дни Навруза особенно ярко проявляются такие качества нашего народа, как доброта и милосердие, великодушие и взаимопомощь. Им созвучны и задачи, возложенные на Международный неправительственный благотворительный Фонд «Соглом авлод учун». О его деятельности рассказывает заместитель председателя правления Нозимжон Муминов:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Март 2015 10:25

Специалисты новой формации

Университет Инха — один из ведущих высших учебных заведений Южной Кореи по подготовке высококвалифицированных бакалавров и магистров в сфере информационных технологий. Он стал первым корейским университетом, открывшим свой филиал в Узбекистане в соответствии с постановлением Президента Узбекистана от 24 марта 2014 года.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Последние новости