XS.UZ
Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира Жизнь, наполненная светом Головной убор — загляденье! Новый этап сотрудничества, основанного на дружбе и взаимной заинтересованности О мерах по дальнейшему развитию деятельности по оказанию негосударственных образовательных услуг О визите Президента Узбекистана в США Узбекистан — ООН: сотрудничество в интересах стабильности, развития и процветания Узбекско-казахстанский бизнес-форум Жители районов столицы выберут депутатов Центральный банк: спрос на валюту пока ниже предложения   Задействовать весь экспортный потенциал регионов Безопасное Солнце: миссия продолжается «Внимание, дети!» О предстоящем визите Президента Узбекистана в Туркменистан
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 24 Март 2015

С особым воодушевлением жители столицы и регионов Узбекистана встретили любимый всеми праздник Навруз, символизирующий не только пробуждение природы, но и имеющий глубокий философский смысл. Праздник,
наполненный волшебным ароматом весны, праздник, который возвеличивает общечеловеческие ценности, придает особый настрой на масштабную созидательную работу, на достижение новых рубежей в социально-экономическом развитии государства, обеспечении мира и спокойствия в стране.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В каждой махалле, семье с открытым сердцем, добрыми пожеланиями встретили долгожданный и всеми любимый праздник Навруз. Как отмечалось на главных торжествах, прошедших в Национальном парке имени Алишера Навои, Навруз для всех нас дорог тем, что в каждый дом приносит радость и веселье, бережно сохраняет многовековые традиции и ценности нашего народа.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Постоянное представительство Республики Узбекистан при ООН, наряду с дипмиссиями Афганистана, Азербайджана, Индии, Ирана, Ирака, Казахстана, Кыргызстана, Пакистана, Таджикистана, Турции и Туркменистана, выступило соорганизатором празднования Навруза в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Вторник, 24 Март 2015 10:46

Внимание, соучастие, поддержка

В дни Навруза особенно ярко проявляются такие качества нашего народа, как доброта и милосердие, великодушие и взаимопомощь. Им созвучны и задачи, возложенные на Международный неправительственный благотворительный Фонд «Соглом авлод учун». О его деятельности рассказывает заместитель председателя правления Нозимжон Муминов:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Март 2015 10:25

Специалисты новой формации

Университет Инха — один из ведущих высших учебных заведений Южной Кореи по подготовке высококвалифицированных бакалавров и магистров в сфере информационных технологий. Он стал первым корейским университетом, открывшим свой филиал в Узбекистане в соответствии с постановлением Президента Узбекистана от 24 марта 2014 года.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Популярное