XS.UZ
В нашей стране прошли поминальные мероприятия в память о Первом Президенте Узбекистана Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан О мерах по коренному совершенствованию процедур реализации имущества при исполнении судебных актов и актов иных органов О дальнейшем совершенствовании деятельности фонда Президента Республики Узбекистан «Истеъдод» по повышению квалификации перспективных молодых педагогических и О мерах по дальнейшему расширению участия отраслей и сфер экономики в повышении качества подготовки специалистов с Стартап: хорошую идею не положишь в ящик Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 27 Март 2015

О том, насколько возрос уровень жизни населения, можно судить и по росту объемов жилищного строительства. Даже в отдаленных районах сегодня возводятся жилые дома со всеми удобствами, которые оснащаются современным оборудованием, бытовой техникой, создающими комфорт и уют. И примечательно то, что большинство изделий производится отечественными специалистами.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 27 Март 2015 12:10

Легко ли верить в чудо?

Зрелищный спектакль «Алые паруса» узбекских артистов представят вниманию зарубежной аудитории

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В прошлом году в результате внедрения электронного декларирования было оформлено свыше 400 тысяч электронных грузовых таможенных деклараций, что составило 98,7 процента от их общего объема.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Современный рынок динамично меняется. Конкурентоспособность компаний в настоящее время во многом основывается на гибкости информационных систем, возможностях связи и передачи данных. В Узбекистане активно внедряется система электронной коммерции, которая позволяет сокращать расстояния, экономить время и повышать эффективность работы. За счет этого внедряются новые виды банковских услуг, электронных платежей, упрощаются платежные операции.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Законодательной палате и Сенате Олий Мажлиса состоялись встречи с членами Сената парламента Пакистана М. Талха Махмудом и Н. Садик в рамках их участия в наблюдении за выборами Президента Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА