Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 27 Март 2015
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 27 Март 2015

О том, насколько возрос уровень жизни населения, можно судить и по росту объемов жилищного строительства. Даже в отдаленных районах сегодня возводятся жилые дома со всеми удобствами, которые оснащаются современным оборудованием, бытовой техникой, создающими комфорт и уют. И примечательно то, что большинство изделий производится отечественными специалистами.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 27 Март 2015 12:10

Легко ли верить в чудо?

Зрелищный спектакль «Алые паруса» узбекских артистов представят вниманию зарубежной аудитории

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В прошлом году в результате внедрения электронного декларирования было оформлено свыше 400 тысяч электронных грузовых таможенных деклараций, что составило 98,7 процента от их общего объема.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Современный рынок динамично меняется. Конкурентоспособность компаний в настоящее время во многом основывается на гибкости информационных систем, возможностях связи и передачи данных. В Узбекистане активно внедряется система электронной коммерции, которая позволяет сокращать расстояния, экономить время и повышать эффективность работы. За счет этого внедряются новые виды банковских услуг, электронных платежей, упрощаются платежные операции.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Законодательной палате и Сенате Олий Мажлиса состоялись встречи с членами Сената парламента Пакистана М. Талха Махмудом и Н. Садик в рамках их участия в наблюдении за выборами Президента Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА