XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Friday, 27 March 2015

О том, насколько возрос уровень жизни населения, можно судить и по росту объемов жилищного строительства. Даже в отдаленных районах сегодня возводятся жилые дома со всеми удобствами, которые оснащаются современным оборудованием, бытовой техникой, создающими комфорт и уют. И примечательно то, что большинство изделий производится отечественными специалистами.

Published in ОБЩЕСТВО

Зрелищный спектакль «Алые паруса» узбекских артистов представят вниманию зарубежной аудитории

Published in КУЛЬТУРА

В прошлом году в результате внедрения электронного декларирования было оформлено свыше 400 тысяч электронных грузовых таможенных деклараций, что составило 98,7 процента от их общего объема.

Published in ОБЩЕСТВО

Современный рынок динамично меняется. Конкурентоспособность компаний в настоящее время во многом основывается на гибкости информационных систем, возможностях связи и передачи данных. В Узбекистане активно внедряется система электронной коммерции, которая позволяет сокращать расстояния, экономить время и повышать эффективность работы. За счет этого внедряются новые виды банковских услуг, электронных платежей, упрощаются платежные операции.

Published in ПОЛИТИКА

В Законодательной палате и Сенате Олий Мажлиса состоялись встречи с членами Сената парламента Пакистана М. Талха Махмудом и Н. Садик в рамках их участия в наблюдении за выборами Президента Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Популярное