XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 31 Март 2015

30 марта в Сенате Олий Мажлиса состоялись встречи с делегацией Палаты народных представителей парламента Индонезии во главе с заместителем Спикера палаты Х. Фахри, вице-президентом парламента  города Вены Й. Херцогом, главой делегации наблюдателей от Китайской Народной Республики, послом Министерства иностранных дел КНР Гао Юйшэном, председателем группы Сейма Литвы по межпарламентскому сотрудничеству с Узбекистаном В. Симуликом, президентом Академии наук Латвийской Республики профессором О. Спаритисом, председателем американо-туркестанской ассоциации А. Ходжа, прибывшими в нашу страну для участия в качестве международных наблюдателей за выборами Президента Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Проявление уважения, почитания и заботы о старшем поколении является показателем высокой духовности и культуры каждого народа.
И отрадно, что в Узбекистане эти нравственные качества, присущие его жителям испокон веков, сегодня возведены в ранг государственной  значимости.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 31 Март 2015 12:35

Будут улицы и чище, и краше

В Навои состоялся семинар, в ходе которого представители всех десяти управлений благоустройства области были ознакомлены с новыми правилами оказания коммунальных услуг.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Популярное