Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 15 Май 2015
 
XS.UZ
Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо Узбекистан — любимая Родина Взаимодействие и контроль Промышленный объект на 16 гектарах Как создавалась Конституция Триллион на спортивные сооружения Знаешь язык — успешнее карьера Сотрудничество во имя благих дел
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 15 Май 2015
Пятница, 15 Май 2015 12:46

Источник любви и счастья

Семья — хранительница нравственных ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, основа стабильности каждого общества.
В семье начинается жизнь человека, происходит его формирование как личности. Именно семья испокон веков считается источником любви и уважения, солидарности и привязанности, без чего невозможно представить наше нормальное существование.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В становлении здоровой и прочной семьи важную роль играет институт махалли. Работники органов самоуправления граждан совместно с родителями и образовательными учреждениями принимают непосредственное участие в воспитании молодежи, оказывают адресную социальную поддержку семьям, заботятся о людях старшего поколения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте 15 мая открывается второе пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Нельзя не заметить, как буквально с каждым днем преображается Ташкент. Древний город поистине переживает вторую молодость.
В недалеком прошлом узкие улицы с неприметными домиками сегодня превратились в широкие кварталы и массивы с многоэтажными домами, спорткомплексами, оживленными торговыми центрами, современными дорогами и мостами.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Беседа Президента страны Ислама Каримова с представителями средств массовой информации, состоявшаяся в День памяти и почестей, вызвала широкий резонанс в обществе и сегодня изучается с большим интересом в государственных и общественных организациях, образовательных учреждениях и трудовых коллективах.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 15 Май 2015 12:31

Рейтинг — «стабильный»

Устойчивость отечественной банковской системы подтверждена и Международным валютным фондом, который в пресс-релизе по итогам своей миссии в Узбекистан отметил, что банковский сектор нашей республики по-прежнему обладает стабильностью, хорошей капитализацией и высоким уровнем ликвидности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 15 Май 2015 12:30

Успех наших юных химиков

В Ереване завершилась 49-я Международная Менделеевская олимпиада школьников по химии. Наши соотечественники показали высокий уровень навыков решения практических задач и владения теоретическими знаниями, завоевав одну серебряную и три бронзовые медали.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

С сегодняшнего дня дан старт республиканскому молодежному конкурсу по разработке программного обеспечения «Best soft challenge-2015», первый этап которого продлится до двадцатого августа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице прошел семинар, посвященный итогам проекта «Управление климатическими рисками в Узбекистане», который нацелен на выработку и применение комплекса мер, призванных минимизировать возможный ущерб от природных бедствий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 15 Май 2015 12:23

Бодрость и энергия — в труде

По мнению жителя Наманганской области Махмуда Гапурова, «почтенный возраст» и «старость» понятия несколько разнящиеся. Первое — это когда человек обрел жизненный опыт и претворяет его в благие дела, а второе — когда действительно наступает полное физическое увядание организма, равнодушие к происходящему вокруг.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2