Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 17 Май 2015
 
XS.UZ
Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо Узбекистан — любимая Родина Взаимодействие и контроль Промышленный объект на 16 гектарах Как создавалась Конституция Триллион на спортивные сооружения Знаешь язык — успешнее карьера Сотрудничество во имя благих дел
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 17 Май 2015

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТЫ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, МАЛОГО БИЗНЕСА И ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА,
СНЯТИЮ ПРЕГРАД ДЛЯ ИХ УСКОРЕННОГО РАЗВИТИЯ

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и ведущих компаний, видных общественных деятелей зарубежных стран продолжают поступать послания с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Ислама Каримова Президентом Респуб­лики Узбекистан на выборах, состоявшихся 29 марта 2015 года.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В Ташкенте открылось второе пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. На нем отмечалось, что на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса страны 23 января 2015 года перед парламентом нового созыва были поставлены важные задачи по совершенствованию законотворческой работы, усилению парламентского контроля над исполнением принимаемых законов, привлечению к этой работе широкого круга специалистов, гражданских институтов. Во исполнение этих задач Сенатом принята Программа действий на 2015-й и последующие годы. На основе новых подходов проведена работа по предварительному рассмотрению законов в рамках подготовки к пленарному заседанию с всемерным учетом региональных интересов, национального и передового зарубежного опыта.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

За годы независимости в Республике Узбекистан осуществляется системная работа по либерализации экономики, внедрению рыночных принципов и механизмов управления, формированию благоприятного делового климата, устранению излишних бюрократических барьеров и препон на пути развития частной собственности и частного предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В столице проходит III конгресс онкологов Узбекистана. В мероприятии, помимо отечественных специалистов, принимают участие около 200 представителей США, России, Швейцарии, Германии, Австрии, Голландии, Южной Кореи, Австралии, Турции, Индии.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Воскресенье, 17 Май 2015 13:45

Информационное сообщение

о втором пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Воскресенье, 17 Май 2015 13:31

Соперники ветра

В Ташкентской области стартовали международные соревнования по конному спорту «Звезда Туркестана-2015». Турнир, являющийся открытым чемпионатом Средней Азии, традиционно проходит на территории конного завода «Узбегим» в поселке Уртасарай. Сюда, в Уртачирчикский район, прибыли команды из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана. В составе сборных — известные жокеи. Каждая команда порадует взыскательную публику выступлениями на 20 скакунах элитных пород.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Воскресенье, 17 Май 2015 13:31

Феерия оперных талантов

Вчера завершился республиканский смотр-фестиваль молодых оперных исполнителей «Ёшлик бахори», гала-концерт которого прошел во Дворце международных форумов «Узбекистон».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Воскресенье, 17 Май 2015 13:31

Инновационные рельсы экономики

В эпоху технологического прогресса инновационные разработки воспринимаются уже как нечто обыденное, само собой разумеющееся. Однако, несмотря на это, их роль и значение нисколько не уменьшаются, а наоборот, такой факт говорит о достаточной развитости общества и экономики, где инновации поставлены на поток и широко применяются.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА