Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 09 Май 2015
 
XS.UZ
Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо Узбекистан — любимая Родина Взаимодействие и контроль Промышленный объект на 16 гектарах Как создавалась Конституция Триллион на спортивные сооружения Знаешь язык — успешнее карьера Сотрудничество во имя благих дел
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 09 Май 2015
Суббота, 09 Май 2015 05:00

Цветущий сад аксакала

Что человеку доставляет радость? На этот вопрос Носирхон Туракулов, руководитель фермерского хозяйства «Богу бустон» Сариасийского района Сурхандарьинской области знает точный ответ. По его мнению, это — цветение первого сада, который ты заложил во благо людей, осознав свою причастность
к судьбе своей страны, поняв ответственность за ее благополучие и процветание.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 09 Май 2015 05:00

Признаны лучшими

В Джизаке прошел областной этап смотра-конкурса «Ташаббус-2015» среди предпринимателей, фермеров и ремесленников на приз Президента страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В популярной люксембургской финансовой газете «AGEFI Luxembourg» опубликована развернутая статья под названием «Мы с оптимизмом смотрим на дальнейшее сотрудничество Узбекистана с Люксембургом».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Сегодня в Узбекистане отмечается День памяти и почестей. Отдается дань памяти героям, погибшим в борьбе с фашизмом, дань уважения и признательности ветеранам войны 1941—1945 годов и труженикам тыла.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с членами делегации Китайской Народной Республики во главе с заместителем председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая, почетным председателем Китайского общества дружбы со странами Центральной Азии Чэнь Юанем.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как ранее сообщалось, Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Путина 8 мая 2015 года посетил с визитом город Москву и принял участие во встрече глав государств—участников СНГ в рамках мероприятий, посвященных 70-й годовщине Победы над фашизмом во Второй мировой войне.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО