XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 11 Июнь 2015

11—12 июня 2015 года в Узбекистане с визитом будет находиться Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 11 Июнь 2015 14:20

Портфель заказов будет полным

В рамках первого этапа Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи в НВК «Узэкспоцентр» открылась отраслевая промышленная ярмарка, в которой участвуют предприятия и организации геологии, топливно-энергетического комплекса, химической, нефтехимической, металлургической промышленности и информационно-телекоммуникационной сферы.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 11 Июнь 2015 14:20

Лучшие среди лучших

Как сообщалось ранее, на местах прошли областные этапы конкурса «Самый образцовый консультант схода граждан по вопросам религиозного просвещения и духовно-нравственного воспитания».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса прошли заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана по обсуждению исполнения Государственного бюджета и бюджетов государственных целевых фондов страны в 2014 году и в первом квартале 2015 года.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Почти 59  тысяч человек — такова численность коллектива государственного предприятия «Навоийский горно-металлургический комбинат». Каждый сотрудник — в центре внимания руководства предприятия, проводящего большую работу по его социальной защите.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Риме состоялась церемония награждения государств — членов Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) за усилия по искоренению голода. Республика Узбекистан стала одной из 14 стран мира, получивших в нынешнем году награды за достижение Целей развития тысячелетия в области обеспечения продовольственной безопасности.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Четверг, 11 Июнь 2015 14:08

За экспериментом — внедрение

В Узбекистане подготовке кадров технических специальностей уделяется большое внимание. В последние годы ставка делается на международное сотрудничество вузов, применение последних достижений мировой педагогики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» провел социологический опрос на тему «Реформа судебно-правовой системы в зеркале общественного мнения».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Большую роль в формировании у молодежи твердой гражданской позиции, популяризации технических и прикладных видов спорта, организации военно-спортивных соревнований, проведении встреч и бесед в высших военных образовательных учреждениях и воинских частях играет Общественный совет, созданный при Министерстве обороны по инициативе Президента республики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО