XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 16 Июнь 2015

24 года независимого развития сыграли значимую роль в истории народа Узбекистана. Некоторые страны достигают таких высоких результатов за десятки лет, а у других на это уходят столетия. За минувшие годы в нашей стране проделана огромная по масштабам и глубине работа по кардинальному обновлению и реформированию всех сфер жизни. Ключевыми факторами этих достижений являются изменение мировоззрения и мышления, повышение политической культуры
и гражданской активности соотечественников.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Национальной медицинской академии Франции состоялось учредительное заседание жюри Международного приза имени Авиценны.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

С 1 января 2015 года вступил в силу Закон Республики Узбекистан «О социальном партнерстве», который открыл новый этап для развития негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества. Данный закон служит дальнейшему укреплению сотрудничества между государственными и общественными организациями, повышению активности ННО.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 16 Июнь 2015 14:20

Гранты для инициативных

В столице состоялось заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столичном спортивном комплексе «Узбекистон» состоялось торжественное закрытие чемпионата Азии по боксу среди юниоров 1999—2000 годов рождения.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Вторник, 16 Июнь 2015 14:15

Главный фактор — доступность

В столице состоялся «круглый стол» на тему «Мониторинг прав инвалидов на доступ к транспортным услугам: опыт и перспективы». Организаторами мероприятия выступили Национальный центр по правам человека совместно с Национальной ассоциацией ННО Узбекистана и представительством ПРООН в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Реформы, осуществляемые в правоохранительных органах нашей страны, направлены прежде всего на создание высокоэффективной системы обеспечения правопорядка, подготовку верных Родине и долгу высококвалифицированных специалистов.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Вторник, 16 Июнь 2015 14:10

Прием в резиденции Оксарой

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 15 июня в резиденции Оксарой принял президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха и президента Ассоциации национальных олимпийских комитетов и Олимпийского совета Азии Шейха Ахмада аль-Фахад аль-Сабаха.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Вторник, 16 Июнь 2015 14:10

Экскурсия к Солнцу

В школах закончились уроки, прошли экзамены. Впереди у ребят долгое и веселое лето. Чтобы школьники не скучали, с пользой проводили досуг, для них организуются познавательные экскурсии.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Вторник, 16 Июнь 2015 14:10

Фестиваль идей и устремлений

В столице прошел молодежный фестиваль, организованный ОДМ «Камолот» совместно с  рядом министерств и ведомств, под девизом «Мы — дети великой страны!».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА