XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 06 Июнь 2015

В столичном Международном бизнес-центре состоялось очередное заседание Узбекско-Иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В столице 5 июня состоялся симпозиум, посвященный дальнейшему укреплению сотрудничества Узбекистана и Южной Кореи.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как отмечалось в докладе Президента Ислама Каримова на итоговом заседании Кабинета Министров, приоритетной задачей на 2015 год является создание широких возможностей для развития частной собственности и частного предпринимательства путем осуществления коренных структурных преобразований в экономике страны, последовательного продолжения процессов модернизации и диверсификации.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В эти дни в комитетах Законодательной палаты Олий Мажлиса предварительно рассматриваются итоги исполнения Государственного  бюджета Республики Узбекистан в 2014 году и первом квартале 2015 года. Так, состоялось расширенное заседание Комитета по бюджету и экономическим реформам, посвященное этому вопросу. В нем приняли участие депутаты, руководители министерств и ведомств, специалисты, представители СМИ.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вопросы повышения энергоэффективности приобретают все большее значение для развития предприятия, отрасли и экономики в целом. Для решения этих задач разрабатываются и реализуются различные проекты по внедрению энергосберегающих технологий, замене морально и физически устаревшего оборудования на современное, позволяющее производить тот же объем продукции, расходуя гораздо меньше энергии.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 06 Июнь 2015 05:00

Решать в масштабе всей планеты

Человек является лишь одним из множества элементов природы, потому не имеет права только потреблять природные ресурсы, не давая ничего взамен. Важнейшие положения о роли природы в жизни людей были сформулированы еще в конце ХХ века во Всемирной хартии природы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Буквально с первых дней независимости забота о детях и молодежи, поддержка их интересов, социальная защита семей, охрана материнства определены в качестве приоритетных задач государственной политики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В регионах сдаются в эксплуатацию дома «Камолот»

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 06 Июнь 2015 05:00

Игра, вдохновляющая на полет

Музыкальное образование стало неотъемлемой частью процесса воспитания молодого поколения. Сегодня в стране создана солидная база для обучения юных талантов, во всех регионах построены и обновлены детские школы музыки и искусства, специализированные колледжи и лицеи. Регулярно проводятся творческие фестивали и смотры-конкурсы, способствующие расширению рядов одаренной молодежи.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА