XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 09 Июнь 2015

В столице состоялась конференция на тему «Совершенствование системы переподготовки и повышения квалификации судейских кадров: международная практика и опыт Узбекистана».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 09 Июнь 2015 23:51

Современный «Шелковый путь»

Завершены буровзрывные работы на участке протяженностью 11,401 километра тоннеля «Ангрен — Пап»

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 09 Июнь 2015 23:49

Прием в резиденции Оксарой

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 8 июня в резиденции Оксарой принял Генерального секретаря Организации исламского сотрудничества Ияда Амина Мадани.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Вторник, 09 Июнь 2015 23:49

Заявить о себе во весь рост

Все увереннее осваивают внешний рынок отечественные производители. В этом им огромную помощь оказывают  организации, в числе которых особое место занимает Фонд поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Для представителей республиканских средств массовой информации был проведен медиа-тур сразу в двух уникальных заповедниках нашей страны — Зарафшанском и Нуратинском. Приуроченный к Всемирному дню охраны окружающей среды он был организован Государственным комитетом Республики Узбекистан по охране природы и экологической издательской компанией «Чинор ЭНК».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 09 Июнь 2015 23:49

В режиме онлайн

В Андижанском машиностроительном институте прошли тестовые экзамены для абитуриентов из областей Ферганской долины, желающих поступить в Туринский политехнический университет в Ташкенте.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

По данным Государственного баланса запасов полезных ископаемых Республики Узбекистан, на территории страны открыто 1 838 месторождений. Это 235 «кладовых» углеводородов, 151 — металлов, 5 — угля и горючих сланцев, 55 — горнорудного, 28  — горнохимического и 30 — камнесамоцветного сырья,  620 — пресных и минеральных подземных вод и другие.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Каким должен быть современный руководитель? Какими качествами обладать? Ответы на эти вопросы журналисты получили в ходе пресс-конференции, созванной Академией государственного управления при Президенте Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Наркоманию без преувеличения можно назвать самым страшным явлением ХХI века. В ее коварные сети с каждым днем попадает все больше людей, пытающихся убежать от жизненных трудностей, стрессов и проблем. Но цена такого «побега» оказывается слишком высокой для них самих и общества в целом.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 09 Июнь 2015 23:44

Яркие эмоции, новые друзья

В детском оздоровительном лагере «Лочин» Шахрисабзского района Кашкадарьинской области завершилась XIV республиканская конференция лидеров детской организации «Камалак», в которой участвовало около 600 мальчиков и девочек со всех областей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2