Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 20 Декабрь 2016
 
XS.UZ
Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 20 Декабрь 2016

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось совместное заседание фракции Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана и Исполнительного комитета Политического совета партии.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В рекордно короткие сроки нашей стране удалось занять место в пятерке самых активно развивающихся государств мира, оставив в прошлом годы, когда страна была вынуждена закупать за рубежом продовольствие, стройматериалы, бытовую технику и многое другое.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

За 25 лет независимого развития в соответствии с «узбекской моделью» в стране достигнуты впечатляющие результаты во всех сферах жизни общества. Основой этого стала сплоченность нашего многонационального народа в деле дальнейшего благоустройства Родины, повышения уровня жизни граждан.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 21 Декабрь 2016 00:00

В интересах и на благо народа

В Конституции Республики Узбекистан закреплено, что в нашей стране высшей ценностью являются человек, его жизнь, свобода, честь, достоинство и другие неотъемлемые права.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В кишлаке Шахимардан Ферганской области сдано в эксплуатацию здание родильного отделения местной больницы. Персонал медучреждения получил в свое распоряжение новейшее оборудование и два автомобиля.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

На дехканских рынках столицы Ассоциацией «Узбекозиковкатзахира» организованы предпраздничные торговые ярмарки. Здесь можно приобрести продукты к новогоднему столу за наличные и по пластиковым карточкам.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 21 Декабрь 2016 00:00

Путешествие в новогоднюю сказку

В ближайшие дни творческие коллективы ведущих театров Самаркандской области начнут проводить традиционные новогодние представления для детей.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 21 Декабрь 2016 00:00

Искренние поздравления

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и видных общественных деятелей зарубежных стран поступают послания с сердечными поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Шавката Мирзиёева Президентом Республики Узбекистан на выборах, состоявшихся 4 декабря 2016 года.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ