XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 12 May 2017

Как ранее сообщалось, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев с супругой по приглашению Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина 11 мая прибыл с государственным визитом в Китай. 

Published in ОФИЦИАЛЬНО

На современном этапе функционирования системы международных отношений наряду с традиционными вызовами перед мировым сообществом встают все новые угрозы глобальной и региональной безопасности. Они оказывают серьезное негативное воздействие на стабильность и устойчивое развитие всех государств. Как считают эксперты, принявшие участие в очередном двухдневном заседании Форума Шанхайской организации сотрудничества в Ташкенте, необходима выработка общих современных подходов на основе учета мнений и прогнозных материалов научных кругов всех стран-участниц, а также поиск путей повышения эффективности деятельности ШОС. 

Published in ПОЛИТИКА

На площадке заседания Форума Шанхайской организации сотрудничества наш корреспондент побеседовал с представителем делегации Республики Казахстан Санатом Кушкумбаевым, заместителем директора Казахстанского института стратегических исследований при Президенте Республики Казахстан.

Published in ЭКОНОМИКА

В рамках государственного визита Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в Китайскую Народную Республику подписан ряд важных документов. 

Published in ЭКОНОМИКА

Благодаря проводимой целенаправленной работе по налаживанию взаимовыгодных торгово-экономических отношений Узбекистан установил за годы независимого развития дружеские связи более чем со 180 странами мира. Китайская Народная Республика является одним из ключевых партнеров. Между двумя странами динамично развивается сотрудничество во всех сферах, в том числе в инвестиционном направлении. 

Published in ОБЩЕСТВО

Прошло три месяца, как в стране принята Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, ознаменовавшая новый этап широкомасштабных реформ во всех сферах. 

Published in ОБЩЕСТВО

Академик Академии наук Узбекистана Шавкат Салихов удостоен премии Китайской академии наук «За международное научное сотрудничество». В Академии наук Узбекистана состоялась церемония вручения этой премии.

Популярное