XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 03 Май 2017
Четверг, 04 Май 2017 00:00

Не ради галочки…

Сегодня сама жизнь доказывает, что решить имеющиеся проблемы сидя в кабинете невозможно. Прямой диалог с народом — вот тот необходимый механизм эффективного устранения наболевших вопросов. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 04 Май 2017 00:00

Свет и тепло энергии Cолнца

 

Вчера по всему миру научным сообществом были проведены мероприятия, связанные с демонстрацией возможностей солнечной энергии, так как в календаре знаменательных дат 3 мая значится Международным днем Солнца. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Тысячи видов самой разнообразной продукции, в том числе недавно освоенной отечественными предприятиями представлено на открывшейся вчера в НВК «Узэкспоцентр» отраслевой промышленной ярмарке Комплекса по вопросам сельского и водного хозяйства, переработки сельскохозяйственной продукции и потребительских товаров и Комплекса по вопросам развития экспортного потенциала и машиностроения, автомобильной и электротехнической промышленности, стандартизации продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Накануне всенародного праздника — Дня памяти и почестей трем ветеранам Второй мировой войны из Наманганской области вручены ключи от новых квартир в современных домах.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 04 Май 2017 00:00

Не стареют душой ветераны

В Избасканском районе Андижанской области сдан в эксплуатацию комплекс «Нуронийлар маскани». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 04 Май 2017 00:00

Всем ответят и разъяснят

За время существования Виртуальной приемной главы государства поступило свыше 743 тысяч обращений — почти 3,5 процента из них касаются сферы здравоохранения. В основном это  вопросы здоровья, действий сотрудников медицинских учреждений, труда и занятости, материальной помощи и лекарственных средств. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 04 Май 2017 00:00

Еще весомее будет улов

Около 76 тысяч тонн рыбы поставили потребителям в минувшем году рыбоводы Узбекистана и продолжают наращивать объемы производства, реализацию перспективных проектов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Главная национальная премия в сфере
журналистики

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Что значит быть современным журналистом? Искать, анализировать и распространять правдивую, общественно значимую информацию — вот, собственно, и все. Но за каждым словом кроется  невообразимо громадный массив характера этой профессии.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Многие зарубежные эксперты сегодня называют Узбекистан островком стабильности и мирной жизни в Центральной Азии. В стране предпринимаются конкретные шаги по обеспечению спокойствия и благополучия населения, защиты прав, свобод и законных интересов граждан. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное