XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 03 May 2017
Thursday, 04 May 2017 00:00

Не ради галочки…

Сегодня сама жизнь доказывает, что решить имеющиеся проблемы сидя в кабинете невозможно. Прямой диалог с народом — вот тот необходимый механизм эффективного устранения наболевших вопросов. 

Published in ПОЛИТИКА

 

Вчера по всему миру научным сообществом были проведены мероприятия, связанные с демонстрацией возможностей солнечной энергии, так как в календаре знаменательных дат 3 мая значится Международным днем Солнца. 

Published in ЭКОНОМИКА

Тысячи видов самой разнообразной продукции, в том числе недавно освоенной отечественными предприятиями представлено на открывшейся вчера в НВК «Узэкспоцентр» отраслевой промышленной ярмарке Комплекса по вопросам сельского и водного хозяйства, переработки сельскохозяйственной продукции и потребительских товаров и Комплекса по вопросам развития экспортного потенциала и машиностроения, автомобильной и электротехнической промышленности, стандартизации продукции.

Published in ЭКОНОМИКА

Накануне всенародного праздника — Дня памяти и почестей трем ветеранам Второй мировой войны из Наманганской области вручены ключи от новых квартир в современных домах.

Published in ОБЩЕСТВО

В Избасканском районе Андижанской области сдан в эксплуатацию комплекс «Нуронийлар маскани». 

Published in ОБЩЕСТВО

За время существования Виртуальной приемной главы государства поступило свыше 743 тысяч обращений — почти 3,5 процента из них касаются сферы здравоохранения. В основном это  вопросы здоровья, действий сотрудников медицинских учреждений, труда и занятости, материальной помощи и лекарственных средств. 

Published in ОБЩЕСТВО

Около 76 тысяч тонн рыбы поставили потребителям в минувшем году рыбоводы Узбекистана и продолжают наращивать объемы производства, реализацию перспективных проектов.

Published in ОБЩЕСТВО

Что значит быть современным журналистом? Искать, анализировать и распространять правдивую, общественно значимую информацию — вот, собственно, и все. Но за каждым словом кроется  невообразимо громадный массив характера этой профессии.

Published in ОБЩЕСТВО

Многие зарубежные эксперты сегодня называют Узбекистан островком стабильности и мирной жизни в Центральной Азии. В стране предпринимаются конкретные шаги по обеспечению спокойствия и благополучия населения, защиты прав, свобод и законных интересов граждан. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное