XS.UZ
Реформы в образовании: все усилия — ради благополучия детей Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пример, достойный подражания Аллея литераторов — примета нового времени УзРТСБ побуждает предпринимателей к сделкам Предпраздничная нумерология Развивать с низового уровня «Зеленый коридор»  для иностранных туристов Кондиционер обдал огненным потоком Трудовая миграция — выгода обоюдная Цитадель обретет былое величие Как победить равнодушие? Вкладывать добро в юные сердца Прямые контакты конфедерации с федерацией  Пообедать в Биг-Бене Достойная жизнь не завтра, а сегодня  Шири Шириев: «Дружба, добрососедство и сотрудничество Туркменистана и Узбекистана прочны как никогда» Веский повод быть еще одному празднику Об открытии одиннадцатого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Потрудились на славу, помогли ветеранам Инновациям — инновационный закон История принадлежит людям На юге страны теплые встречи Максимальное благоприятствование — магнит для туристов Опереться на надежное плечо Дефицит электроэнергии устранит солнце Все меньше звеньев в цепочке Мелодии, звучащие сквозь тысячелетия Где школьнику заняться спортом? О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 06 Май 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с осуществляемой созидательной работой, социально-экономическими проектами в Ташкенте, диалога с народом 6 мая посетил Яшнабадский район.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Благодаря созданным на местах народным приемным Президента Республики Узбекистан ни одно обращение граждан не остается без внимания. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

11—12 мая в нашей столице состоится XII заседание Форума Шанхайской организации сотрудничества 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Разорвать опасные сети

Органы внутренних дел, самоуправления граждан, образовательные учреждения, общественные организации страны призывают родителей быть бдительными, больше времени посвящать общению с детьми и заниматься их воспитанием. Ведь тогда у подростков не возникнет желания увлечься опасными играми, такими, как «Синий кит», «Тихий дом», «Море китов», «Беги или умри», которые широко распространены среди молодежи стран СНГ и в начале этого года проникли и в Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Объединив усилия, уберечь детей

Согласно данным Всемирного доклада о торговле людьми, опубликованного Управлением Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности в 2016 году, дети составляют почти треть всех жертв торговли людьми на планете. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

«Лучший журналист года»

Творческий союз журналистов Узбекистана объявляет конкурс «Лучший журналист года». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Реальная помощь и содействие

В эти дни в регионах прошли учредительные конференции с участием активов махаллей, представителей государственных и общественных организаций. Главные вопросы повестки дня — формирование территориальных советов по координации деятельности органов самоуправления граждан, а также определение программы мер по дальнейшему совершенствованию института махалли, превращение ее в структуру, оказывающую реальную помощь и содействие народу.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Высокая честь и ответственность 

Авиаторы Узбекистана с огромным воодушевлением встретили постановление главы государства о присвоении международному аэропорту «Ташкент» имени Первого Президента страны Ислама Каримова.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Приведенные факты во время видеоселекторного совещания, проведенного под председательством Президента Шавката Мирзиёева, по деятельности органов внутренних дел усилили внимание к проблемам и недостаткам, мало способствующим наведению порядка и безопасности граждан. В частности, отмечалось, что в стране остается не раскрытым каждое пятое преступление, связанное с кражей и мошенничеством, не сокращается число преступлений среди молодежи и женщин.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Недавно в адрес Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева пришло благодарственное письмо от председателя парламента Федеральной земли Саксония (ФРГ) доктора Маттиаса Рёсслера, который не раз бывал в нашей стране в качестве эксперта по политическим вопросам, процессам развития гражданского общества.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное