Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 06 Май 2017
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 06 Май 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с осуществляемой созидательной работой, социально-экономическими проектами в Ташкенте, диалога с народом 6 мая посетил Яшнабадский район.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Недавно в адрес Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева пришло благодарственное письмо от председателя парламента Федеральной земли Саксония (ФРГ) доктора Маттиаса Рёсслера, который не раз бывал в нашей стране в качестве эксперта по политическим вопросам, процессам развития гражданского общества.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

11—12 мая в нашей столице состоится XII заседание Форума Шанхайской организации сотрудничества 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Приведенные факты во время видеоселекторного совещания, проведенного под председательством Президента Шавката Мирзиёева, по деятельности органов внутренних дел усилили внимание к проблемам и недостаткам, мало способствующим наведению порядка и безопасности граждан. В частности, отмечалось, что в стране остается не раскрытым каждое пятое преступление, связанное с кражей и мошенничеством, не сокращается число преступлений среди молодежи и женщин.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Высокая честь и ответственность 

Авиаторы Узбекистана с огромным воодушевлением встретили постановление главы государства о присвоении международному аэропорту «Ташкент» имени Первого Президента страны Ислама Каримова.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Благодаря созданным на местах народным приемным Президента Республики Узбекистан ни одно обращение граждан не остается без внимания. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Реальная помощь и содействие

В эти дни в регионах прошли учредительные конференции с участием активов махаллей, представителей государственных и общественных организаций. Главные вопросы повестки дня — формирование территориальных советов по координации деятельности органов самоуправления граждан, а также определение программы мер по дальнейшему совершенствованию института махалли, превращение ее в структуру, оказывающую реальную помощь и содействие народу.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Семь фармзон — десятки проектов

За последние годы объемы производства фармацевтической отрасли возросли в разы. В процессе задействованы сотни современных предприятий, которыми выпускаются эффективные лекарственные средства, предметы медицинского назначения и специализированная техника. Но необходимо двигаться дальше, насыщая внутренний рынок отечественной, безопасной и доступной по цене фармацевтической продукцией. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

«Лучший журналист года»

Творческий союз журналистов Узбекистана объявляет конкурс «Лучший журналист года». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 07 Май 2017 00:00

Большое сердце Ташкента

Драматичные истории спасения многих тысяч беженцев из оккупированных фашистскими захватчиками районов бывшего Союза представлены в документальном фильме «Большое сердце Ташкента», показанном накануне Дня памяти и почестей на ряде каналов НТРК, а также на «Uzreport TV». Снятая в 2016 году на столичной студии «Фаввора-фильм» картина о подвиге узбекского народа в годы войны по их спасению, его доброте и милосердии нашли горячий отклик у многих зрителей. Фильм снят режиссером Хаджимуратом Валиевым по сценарию известного тележурналиста Бориса Бабаева. Автор идеи и продюсер проекта  — художественный руководитель студии «Фаввора-фильм» Келдиёр Хужаяров.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости