XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Thursday, 12 February 2015

Об утверждении членов кабинета министров Республики Узбекистан

На мониторе — объект, перемещающийся по определенной траектории движения. За ним ведется постоянное наблюдение. Что это? Работа специальных служб, в распоряжении которых самое современное оборудование для эффективного слежения? Отнюдь… Теперь такие приборы используются и в повседневной деятельности транспортников нашей столицы. Эта техника помогает следить за исправным движением городских пассажирских автобусов и не дает им сбиваться с заданного маршрута.

Published in ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате состоялось заседание фракции Народно-демократической партии Узбекистана, на котором рассмотрены вопросы, вносимые в повестку дня предстоящего заседания нижней палаты парламента, в том числе отчет о деятельности Уполномоченного Олий Мажлиса по правам человека в 2014 году.

Published in ПОЛИТИКА

Одной из важнейших приоритетных задач, решение которой крайне важно для дальнейшего поступательного социально-экономического развития страны, повышения уровня благосостояния и качества жизни населения, глава государства в докладе на заседании Кабинета Министров 16 января с. г. назвал устранение всех преград и ограничений, предоставление полной свободы на пути развития частной собственности и частного предпринимательства.

Published in ОБЩЕСТВО

Высшие и средние специальные учебные заведения республики выпускают квалифицированных специалистов, не только владеющих профильными знаниями, но и умеющих на практике применять достижения информационно-коммуникационных технологий. Качество подготовки в данном направлении будущих техников, магистров и бакалавров зависит от педагогов по информатике, в числе которых старший преподаватель Навоийского горного колледжа Светлана Ковыляева.

Published in ОБЩЕСТВО

В Министерстве юстиции состоялась конференция, посвященная разъяснению сути и значения Закона «Об обращениях физических и юридических лиц». В ней приняли участие представители министерств, государственных комитетов и ведомств, специалисты сферы и работники средств массовой информации.

Published in ПОЛИТИКА
Thursday, 12 February 2015 11:43

Надежный бизнес-партнер

Одним  из  главных  факторов,  обеспечивающих стабильность экономической системы любой страны, является устойчивость кредитно-банковской системы. Проводимые в банковской системе Узбекистана последовательные и целенаправленные реформы предоставляют возможность не только защищать страну от негативных воздействий и последствий мирового финансового кризиса, но и проводить важные и качественные преобразования в деятельности банков, расширять объем кредитования реального сектора экономики и коренным образом повышать качество банковских и финансовых услуг.

Published in ЭКОНОМИКА

С древних времен на территории Узбекистана существует традиция художественного оформления тканей. Сотканные умелыми мастерами, они украшались разнообразной вышивкой с изображением орнамента и мифологических символов, каждый из которых имел свое особое значение.

Published in КУЛЬТУРА
Thursday, 12 February 2015 11:36

Памяти поэтессы

В Джизакском областном театре музыки  и драмы имени Юнуса Раджаби состоялась премьера спектакля «Хотирам синиклари» («Осколки памяти») театра-студии «Дийдор» в постановке известного режиссера народного артиста Узбекистана Баходира Юлдашева.

Published in КУЛЬТУРА
Thursday, 12 February 2015 11:32

Теннис

На международном турнире серии «Челленжер», проводимом в итальянском городе Бергамо, успешно выступает наш соотечественник Фаррух Дустов.

Published in СПОРТ
Page 1 of 2

Популярное