XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 17 Февраль 2015

Главы трех западноафриканских государств — Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне выпустили совместное заявление, в котором говорится о намерении через два месяца свести к нулю число заражений вирусом Эбола. В минувшее воскресенье они провели встречу в столице Гвинеи Конакри, на которой обратились к международному сообществу с просьбой оказать их странам необходимую помощь для достижения этой цели, ибо эпидемия продолжит оказывать негативное влияние на экономики этих государств даже в случае очевидных признаков замедления распространения Эболы.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Вторник, 17 Февраль 2015 11:48

Прибавив года, жить здорово

В стране стартовала Неделя здоровья — масштабная акция, направленная на укрепление здоровья населения

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:46

Чистая среда для будущих поколений

«Экология и здоровье человека» — такова тема проведенного Центром изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» социологического опроса

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:37

Центр притяжения сельчан

В кишлаке Чигатой калъа Шаватского района Хорезмской области состоялось открытие капитально отреставрированного здания Центра культуры и досуга населения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:33

На страже благополучия

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям состоялось заседание, на котором были подведены итоги 2014 года и определены приоритетные задачи на 2015 год, а также обсуждены вопросы координации и дальнейшего укрепления сотрудничества всех членов Государственной системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях Республики Узбекистан (ГСЧС).

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:29

Знаток человеческой души

Вот уже более пяти веков люди всего мира с гордостью и любовью произносят имя нашего великого предка Захириддина Мухаммада Бабура, внесшего бесценный вклад в развитие мировой науки и культуры. Глубокие, но в то же время простые и понятные даже спустя столетия строки его произведений, словно обращены лично к читателю. Каждое творение Бабура — это совершенный образ, мелодия, отзывающаяся в душе человека, которая звучит неповторимой музыкой для каждого. Творческие встречи по случаю 532-летия со дня его рождения прошли во многих областях страны.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 17 Февраль 2015 11:29

Светлый образ поэтессы

В концертном зале Cамаркандского колледжа искусств прошел литературно-художественный вечер, посвященный 100-летнему юбилею известной и всеми любимой поэтессы Зульфии.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА