XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 17 Февраль 2015

Главы трех западноафриканских государств — Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне выпустили совместное заявление, в котором говорится о намерении через два месяца свести к нулю число заражений вирусом Эбола. В минувшее воскресенье они провели встречу в столице Гвинеи Конакри, на которой обратились к международному сообществу с просьбой оказать их странам необходимую помощь для достижения этой цели, ибо эпидемия продолжит оказывать негативное влияние на экономики этих государств даже в случае очевидных признаков замедления распространения Эболы.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Вторник, 17 Февраль 2015 11:48

Прибавив года, жить здорово

В стране стартовала Неделя здоровья — масштабная акция, направленная на укрепление здоровья населения

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:46

Чистая среда для будущих поколений

«Экология и здоровье человека» — такова тема проведенного Центром изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» социологического опроса

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:37

Центр притяжения сельчан

В кишлаке Чигатой калъа Шаватского района Хорезмской области состоялось открытие капитально отреставрированного здания Центра культуры и досуга населения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:33

На страже благополучия

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям состоялось заседание, на котором были подведены итоги 2014 года и определены приоритетные задачи на 2015 год, а также обсуждены вопросы координации и дальнейшего укрепления сотрудничества всех членов Государственной системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях Республики Узбекистан (ГСЧС).

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Февраль 2015 11:29

Знаток человеческой души

Вот уже более пяти веков люди всего мира с гордостью и любовью произносят имя нашего великого предка Захириддина Мухаммада Бабура, внесшего бесценный вклад в развитие мировой науки и культуры. Глубокие, но в то же время простые и понятные даже спустя столетия строки его произведений, словно обращены лично к читателю. Каждое творение Бабура — это совершенный образ, мелодия, отзывающаяся в душе человека, которая звучит неповторимой музыкой для каждого. Творческие встречи по случаю 532-летия со дня его рождения прошли во многих областях страны.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 17 Февраль 2015 11:29

Светлый образ поэтессы

В концертном зале Cамаркандского колледжа искусств прошел литературно-художественный вечер, посвященный 100-летнему юбилею известной и всеми любимой поэтессы Зульфии.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА