XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 18 Февраль 2015
Среда, 18 Февраль 2015 12:12

Объявлена угроза цунами

Землетрясение магнитудой 6,9 зафиксировано на северо-востоке Японии. Об этом сообщает национальное метеорологическое управление страны.
Землетрясение произошло в море к востоку от острова Хонсю примерно в 220 километрах от города Мияко, очаг залегал на глубине 10 километров. Из-за угрозы цунами жителям прибрежных районов было рекомендовано срочно эвакуироваться. Позднее предупреждение было отменено.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Среда, 18 Февраль 2015 12:09

Защита Родины — священный долг

Защита Республики Узбекистан — долг каждого гражданина Республики Узбекистан. Граждане обязаны нести военную или альтернативную службу в порядке, установленном законом.

(Статья 52 Конституции Республики Узбекистан).

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В миланском бизнес-центре «Техинт» состоялся информационный форум с участием ряда представителей итальянских компаний. Он был организован посольством Республики Узбекистан в Италии совместно с Торговой палатой «Италия — Узбекистан». По его итогам продолжают поступать комментарии и отклики представителей итальянских деловых кругов.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В Государственном комитете Республики Узбекистан по охране природы состоялось расширенное заседание коллегии, на котором подведены итоги деятельности в прошедшем 2014 году и определены приоритетные направления работы на 2015 год.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 18 Февраль 2015 11:53

Продолжатели славных традиций

Сурхандарью называют родиной палванов. Действительно, эта земля издавна славится своими непобедимыми палванами и борцами. Благодаря уделяемому под руководством Президента Ислама Каримова вниманию развитию спорта, особенно детского, представители области становятся чемпионами Азии, мира, призерами Олимпиад не только по национальному курашу, но и по другим видам спорта, входящим в программу Олимпийских игр.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Имя  выдающейся поэтессы и общественного деятеля Зульфии в нашей стране известно всем. Ведь своим творчеством она прославила наше отечество на весь мир, воспев в своих стихах родной край, мудрость и величие предыдущих  поколений. Не только ее поэзия, но и жизнь являются  символом патриотизма, преданости и человечности.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 18 Февраль 2015 11:50

Сразу две медали

На прошедшем в Таиланде чемпионате Азии по велоспорту наши соотечественники завоевали золотую и бронзовую медали.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Среда, 18 Февраль 2015 11:48

Успех атлетов

Сборная Узбекистана по легкой атлетике, находясь на сборах в Польше, приняла участие в двух международных соревнованиях и показала отличные результаты.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Во дворце культуры Министерства внутренних дел состоялось мероприятие, посвященное вопросам предотвращения религиозного экстремизма и терроризма, ограждения молодежи от наркомании и других негативных влияний.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 18 Февраль 2015 11:46

«Золотая игра» интеллектуала

На состоявшемся в Бирмингеме (Англия) международном шахматном турнире «1st 4NCL Congress: Open» наш соотечественник Жахонгир Вахидов занял первое место.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2