XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 20 Февраль 2015

Как отметил глава государства в докладе на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2014 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2015 год, мы уже перестали обращать на это внимание
и воспринимаем как обыденное то, что в наших домах появились абсолютно новые высокотехнологичные предметы, без которых сегодня уже не обойтись и о которых лет двадцать назад фактически не знали.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Опубликованное на страницах газет постановление Президента страны «О Государственной программе «Год внимания и заботы о старшем поколении» является еще одним  ярким проявлением сильной социальной политики, свидетельством того, насколько высоко ценится у нас человек и его заслуги перед обществом.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 20 Февраль 2015 10:42

Что мы сделали для Родины?

Проводимая в стране молодежная политика способствует воспитанию гармонично развитого поколения, ограждению юношей и девушек от псевдомассовой культуры и других негативных течений. В рамках реализуемых программ регулярно проводятся различные мероприятия, направленные на укрепление в сознании молодежи твердой гражданской позиции, приобщение ее к здоровому образу жизни, духовное развитие.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 20 Февраль 2015 10:41

Более 6,4 триллиона сумов

— таков объем производства в 2014 году продукции и услуг предприятий, по которым были разработаны и утверждены специальные программы — так называемые «дорожные карты».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 20 Февраль 2015 10:28

«Королева триатлона»

— такой почетный титул по праву можно присвоить мастеру  спорта Екатерине Кондаковой, столичной жительнице, обаятельной девушке, обладающей настойчивостью и стремлением побеждать.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 20 Февраль 2015 10:26

Школа сильных и смелых

В нашей стране осуществляется последовательная работа по приобщению молодежи к занятиям физической культурой и спортом. На сегодняшний день в стране около 2 миллионов детей, в том числе свыше 840 тысяч девочек, регулярно занимаются более чем 30 видами спорта.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 20 Февраль 2015 10:24

Золотые победы

За годы независимости в нашей стране олимпийские виды спорта вышли на новый уровень. Проведена колоссальная работа по развитию физической культуры и спорта.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 20 Февраль 2015 10:18

Династия атлетов

В годы независимости одним из стратегических направлений развития нашего общества была определена эффективная молодежная политика. В процессе формирования всесторонне развитого поколения важное место было отведено физической культуре и спорту. Популяризация здорового образа жизни, создание условий для массового привлечения молодежи к спорту, организация многочисленных соревнований открыли стране и миру имена многих ярких атлетов и борцов. В такой атмосфере стали формироваться фамильные династии спортсменов, среди которых и семья самаркандцев Юсуповых.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 20 Февраль 2015 10:18

Обновляют рекорды

Под руководством Президента Ислама Каримова создаются все необходимые условия для воспитания физически и духовно развитого молодого поколения, способного ярко представлять Узбекистан на международной спортивной арене.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ