XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Friday, 20 February 2015

Как отметил глава государства в докладе на заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2014 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2015 год, мы уже перестали обращать на это внимание
и воспринимаем как обыденное то, что в наших домах появились абсолютно новые высокотехнологичные предметы, без которых сегодня уже не обойтись и о которых лет двадцать назад фактически не знали.

Published in ЭКОНОМИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялись заседания фракций политических партий и депутатской группы от Экологического движения Узбекистана.

Published in ПОЛИТИКА

Опубликованное на страницах газет постановление Президента страны «О Государственной программе «Год внимания и заботы о старшем поколении» является еще одним  ярким проявлением сильной социальной политики, свидетельством того, насколько высоко ценится у нас человек и его заслуги перед обществом.

Published in ОБЩЕСТВО

Проводимая в стране молодежная политика способствует воспитанию гармонично развитого поколения, ограждению юношей и девушек от псевдомассовой культуры и других негативных течений. В рамках реализуемых программ регулярно проводятся различные мероприятия, направленные на укрепление в сознании молодежи твердой гражданской позиции, приобщение ее к здоровому образу жизни, духовное развитие.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 20 February 2015 10:41

Более 6,4 триллиона сумов

— таков объем производства в 2014 году продукции и услуг предприятий, по которым были разработаны и утверждены специальные программы — так называемые «дорожные карты».

Published in ЭКОНОМИКА
Friday, 20 February 2015 10:28

«Королева триатлона»

— такой почетный титул по праву можно присвоить мастеру  спорта Екатерине Кондаковой, столичной жительнице, обаятельной девушке, обладающей настойчивостью и стремлением побеждать.

Published in СПОРТ
Friday, 20 February 2015 10:26

Школа сильных и смелых

В нашей стране осуществляется последовательная работа по приобщению молодежи к занятиям физической культурой и спортом. На сегодняшний день в стране около 2 миллионов детей, в том числе свыше 840 тысяч девочек, регулярно занимаются более чем 30 видами спорта.

Published in СПОРТ
Friday, 20 February 2015 10:24

Золотые победы

За годы независимости в нашей стране олимпийские виды спорта вышли на новый уровень. Проведена колоссальная работа по развитию физической культуры и спорта.

Published in СПОРТ
Friday, 20 February 2015 10:18

Династия атлетов

В годы независимости одним из стратегических направлений развития нашего общества была определена эффективная молодежная политика. В процессе формирования всесторонне развитого поколения важное место было отведено физической культуре и спорту. Популяризация здорового образа жизни, создание условий для массового привлечения молодежи к спорту, организация многочисленных соревнований открыли стране и миру имена многих ярких атлетов и борцов. В такой атмосфере стали формироваться фамильные династии спортсменов, среди которых и семья самаркандцев Юсуповых.

Published in СПОРТ
Friday, 20 February 2015 10:18

Обновляют рекорды

Под руководством Президента Ислама Каримова создаются все необходимые условия для воспитания физически и духовно развитого молодого поколения, способного ярко представлять Узбекистан на международной спортивной арене.

Published in СПОРТ

Популярное