XS.UZ
Острейшие вопросы и стратегические решения Интересно и полезно для бизнеса Миграция и гражданство: что поменяется Слагаемые имиджа государства Медицина визуальных и реальных возможностей Обсуждаются новые законопроекты Делегация Российской Федерации в Самарканде Детсад в поселке — частное дело Премьера к чтению подвигнет Яркий пример служения Родине Учебный год начался не для всех Современные парки — украшение страны Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 26 Февраль 2015

Сегодня в Узбекистане более 30 видами спорта занимаются свыше 2 000 000 детей. Среднесуточное время использования одного спортивного сооружения составляет 9,8 часа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Уважение к людям старшего поколения — неотъемлемая часть духовности нашего народа. Ярким проявлением этого бесценного качества является объявление нынешнего года в нашей стране Годом внимания и заботы о старшем поколении. Ведь  там, где почитают пожилых людей, всегда царит благополучие и стабильность, мир и спокойствие. Эта истина проверена веками.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 26 Февраль 2015 13:13

Настрой и настроение прекрасны

В нашей стране особое внимание уделяется воспитанию гармонично развитого молодого поколения, созданию условий для проявления молодежью своего потенциала. В эти дни во всех регионах республики проходит фестиваль под девизом «Что мы сделали для Родины?», а также региональные этапы республиканского конкурса «Пой, моя молодость!». Организаторами выступают Министерство по делам культуры и спорта совместно
с эстрадным объединением «Узбекнаво».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Партнерство банка и клиента основывается на взаимном доверии. Только существование такого доброжелательного отношения может принести желаемый результат. В этом смысле мы полностью доверяем «Кишлок курилиш банку».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 26 Февраль 2015 13:10

Довольны услугами банка

С детства интересовался столярной работой. Поэтому в 2008 году, посоветовавшись с единомышленниками, вместе открыли малое предприятие.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 26 Февраль 2015 13:08

Теперь продукция — собственная

Раньше такая продукция, как полиэтиленовые мешки, так часто используемые в повседневной жизни, в наш район привозили из других регионов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 26 Февраль 2015 13:05

В чем секрет успеха?

Если 25 лет назад кто-то сказал бы, что и в нашем кишлаке откроются современные предприятия, на которых будут выпускаться изделия домашнего обихода, необходимые в повседневной жизни, никто бы и не поверил.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня на отечественном рынке товаров и услуг очень жесткая конкуренция. Это результат созданных условий для развития малого бизнеса.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 26 Февраль 2015 13:02

Бизнес — это ответственность

Каждый раз в ходе встреч с сельскими тружениками Президент особо отмечает важность переработки собственными силами производимой на нашей земле сельхозпродукции.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 26 Февраль 2015 13:00

Ширятся ряды заказчиков

Экономический прогресс достигается только там, где поддерживаются инициативы.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2