XS.UZ
Острейшие вопросы и стратегические решения Интересно и полезно для бизнеса Миграция и гражданство: что поменяется Слагаемые имиджа государства Медицина визуальных и реальных возможностей Обсуждаются новые законопроекты Делегация Российской Федерации в Самарканде Детсад в поселке — частное дело Премьера к чтению подвигнет Яркий пример служения Родине Учебный год начался не для всех Современные парки — украшение страны Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 27 Февраль 2015
Пятница, 27 Февраль 2015 11:53

Символ надежды, мира и весны

Приход весны, начало новой страницы жизни возвещает Навруз. Это праздник, корни которого уходят глубоко в историю. Через тысячелетия наши предки пронесли славную традицию праздновать Навруз. Сегодня он наполнен новым содержанием и смыслом. В нашем многонациональном государстве он объединяет народы в едином порыве добрых дел и начинаний.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 27 Февраль 2015 11:49

Признание огромного таланта

Духовная основа общества — это не только богатая многовековая культура, традиции, на которых воспитывается молодое поколение. Источником познания истории, ценностей является также творчество, литературное наследие наших поэтов и писателей. В этом году общественность страны широко празднует 100-летний юбилей Народного поэта Узбекистана Зульфии. Согласно постановлению Президента повсеместно проходят мероприятия, посвященные жизни и творчеству прославленной узбекской поэтессы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 27 Февраль 2015 11:45

Тебе, Родина, поем мы песни

Основой масштабных преобразований и успехов, достигнутых в нашей стране, является высокая духовность, сформированная на принципах добра и созидания. Именно она влияет на самосознание людей, вдохновляет их на активное участие в общественно-политической жизни государства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Перспективы дальнейшего развития института «Хабеас корпус» в Узбекистане обсуждены в ходе «круглого стола», организованного Исследовательским центром при Верховном суде.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Как уже сообщалось, в столичном НВК «Узэкспоцентр» прошли международные строительная и мебельная выставки. Что интересного их организаторы и участники предлагали специалистам данных отраслей на этот раз?  

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В связи с объявлением 2015 года  Годом внимания и заботы о старшем поколении в нашей стране была принята Государственная программа
Проявление уважения, почитания и заботы о представителях старшего поколения является показателем духовности и высокой культуры общества. Испокон веков эти высокие нравственные качества были присущи узбекскому народу и с первых лет независимости нашей страны стали одними из приоритетов государственной политики.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО