XS.UZ
Информационное сообщение о девятом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Справедливость — в верховенстве закона Язык, сближающий культуры Новые эстакады —  комфорт для населения Яркое воплощение созидательного потенциала нашего народа О праздновании 100-летия со дня рождения выдающегося государственного деятеля и писателя Шарафа Рашидова Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями Современный мост на международной автомагистрали Хороший стимул для предпринимателей Благополучная махалля — благополучная страна Высокие результаты взаимовыгодного сотрудничества Любимая игра дипломатов Мудрость, опыт и забота Обеспечение верховенства закона Производителям приглянулись передовые разработки Новая «прописка» вдохновила на успех «Сцена — мое счастье» О дальнейшем углублении стратегического партнерства и укреплении добрососедства между Республикой Узбекистан и Республикой Казахстан  Мир и спокойствие в махалле Укрепляются связи — расширяются возможности Об открытии девятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Подарок Президента вдохновляет на победы   С каждым днем растут этажи IPO: перспективы для рынка ценных бумаг Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» объявляет конкурс на лучшие статьи и фотографии Стартовали Дни японского кино Узбекистан — Казахстан: новый этап сотрудничества, основанного на исторической дружбе и стратегическом партнерстве Промышленный потенциал Узбекистана продемонстрирован в Казахстане Локализация: импульс для роста производства Совершенствуется система допризывной подготовки
Items filtered by date: Friday, 27 February 2015

Приход весны, начало новой страницы жизни возвещает Навруз. Это праздник, корни которого уходят глубоко в историю. Через тысячелетия наши предки пронесли славную традицию праздновать Навруз. Сегодня он наполнен новым содержанием и смыслом. В нашем многонациональном государстве он объединяет народы в едином порыве добрых дел и начинаний.

Published in КУЛЬТУРА

Духовная основа общества — это не только богатая многовековая культура, традиции, на которых воспитывается молодое поколение. Источником познания истории, ценностей является также творчество, литературное наследие наших поэтов и писателей. В этом году общественность страны широко празднует 100-летний юбилей Народного поэта Узбекистана Зульфии. Согласно постановлению Президента повсеместно проходят мероприятия, посвященные жизни и творчеству прославленной узбекской поэтессы.

Published in ОБЩЕСТВО

Основой масштабных преобразований и успехов, достигнутых в нашей стране, является высокая духовность, сформированная на принципах добра и созидания. Именно она влияет на самосознание людей, вдохновляет их на активное участие в общественно-политической жизни государства.

Published in ОБЩЕСТВО

Перспективы дальнейшего развития института «Хабеас корпус» в Узбекистане обсуждены в ходе «круглого стола», организованного Исследовательским центром при Верховном суде.

Published in ОБЩЕСТВО

Как уже сообщалось, в столичном НВК «Узэкспоцентр» прошли международные строительная и мебельная выставки. Что интересного их организаторы и участники предлагали специалистам данных отраслей на этот раз?  

Published in ЭКОНОМИКА

В связи с объявлением 2015 года  Годом внимания и заботы о старшем поколении в нашей стране была принята Государственная программа
Проявление уважения, почитания и заботы о представителях старшего поколения является показателем духовности и высокой культуры общества. Испокон веков эти высокие нравственные качества были присущи узбекскому народу и с первых лет независимости нашей страны стали одними из приоритетов государственной политики.

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное