XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 06 Февраль 2015
Пятница, 06 Февраль 2015 13:33

Совершенствуя стальные магистрали

В 2014 году в ходе реализации проектов по строительству, реконструкции и электрификации железных дорог, восстановлению и модернизации железнодорожного грузового и пассажирского транспорта освоено в эквиваленте 630 миллионов долларов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 06 Февраль 2015 13:13

В бассейне у пловцов свой стиль

С каждым годом растет популярность различных видов спорта, строятся современные комплексы, плавательные бассейны.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 06 Февраль 2015 13:01

Свежие идеи, новаторский подход

Для молодежи созданы все условия в освоении ею любых профессий в сфере культуры

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Масштабная работа, проводимая в нашей стране по углублению социально-экономических реформ, развитию отраслей экономики, поддержке малого бизнеса и частного предпринимательства, фермерского движения, обеспечила в минувшем году высокие темпы экономического роста во всех регионах республики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 06 Февраль 2015 12:31

Содействие развитию малого бизнеса

— такова основная цель многогранной деятельности Торгово-промышленной палаты

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Пополнение внутреннего рынка конкурентоспособной продукцией и создание новых рабочих мест путем дальнейшего развития малого бизнеса и частного предпринимательства — одно из приоритетных направлений экономических реформ, осуществляемых в стране. Исходя из своих целей и задач в реализацию соответствующих государственных программ вносят весомый вклад и отечественные коммерческие банки.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 06 Февраль 2015 12:26

Звонко звучат юные голоса

Древний и вечно молодой Чуст слывет в здешних краях центром духовности. Благодаря независимости в республике в короткие сроки возродились многие виды ремесел. А молодежь с огромным старанием не только осваивает дело отцов и дедов, но и приобщается к высокому искусству, изучает классическую и современную музыку.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В столице состоялось расширенное заседание Комиссии по соблюдению конституционных прав и свобод человека при Уполномоченном Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсмане), на котором рассмотрены итоги деятельности института Уполномоченного по правам человека в 2014 году.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 06 Февраль 2015 12:23

Призвание — литература

Перед молодыми открыты все дороги

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 06 Февраль 2015 12:20

Книжный вернисаж

В музее Национальной библиотеки Узбекистана имени Алишера Навои экспонируются произведения великого поэта Алишера Навои и государственного деятеля Захириддина Мухаммада Бабура.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2