XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 14 Июнь 2016
Среда, 15 Июнь 2016 00:00

Прием в резиденции Оксарой

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 14 июня в резиденции Оксарой принял командующего Центральным командованием Вооруженных Сил США генерала Джозефа Вотела.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялся семинар на тему «Вопросы совершенствования парламентского контроля за годы независимости: роль депутатов и сенаторов в обеспечении исполнения законов и государственных программ», организованный Комитетом Законодательной палаты по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан и Комитетом Сената по законодательству и судебно-правовым вопросам.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 15 Июнь 2016 00:00

«Энг улуг, энг азиз»

Узбекское агентство по печати и информации, Творческий союз журналистов, Творческая ассоциация «Тасвирий ойина», Союз писателей, Национальная телерадиокомпания, Национальное агентство «Узбеккино», Академия художеств и Общественный фонд поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств Узбекистана объявляют традиционный конкурс «Энг улуг, энг азиз» («Самый великий, самый дорогой»), посвященный 25-летию независимости Республики Узбекистан. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях в немецком городе Геттинген прошел «круглый стол» на тему «Изменение климата и его влияние на землепользование в Узбекистане». 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ