XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 19 Июнь 2016

По приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова 21 июня 2016 года в нашу страну с государственным визитом прибывает Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Состоялось очередное заседание пленума Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан. В нем приняли участие судьи Высшего хозяйственного суда, парламентарии, представители правоохранительных и контролирующих органов, ученые-правоведы, а также благодаря видео-конференц-связи — судьи хозяйственных судов Каракалпакстана и областей.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Актуальные вопросы развития социального партнерства в сфере обеспечения прав предпринимателей и защиты частной собственности обсуждены за «круглым столом», организованным Уполномоченным Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсманом) и Торгово-промышленной палатой Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как сообщалось, 21 июня по приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова в нашу страну с государственным визитом прибывает Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Наше независимое государство стремительно идет по пути прогресса. И одна из первых побед — рождение совершенно новой для нашей экономики отрасли — автомобилестроения.

Ислам КАРИМОВ

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 20 Июнь 2016 00:00

Состязаются лучшие, отдыхают все

На выявление способностей и талантов учащихся общеобразовательных школ, развитие у них интереса и стремления к получению знаний направлен республиканский конкурс «Состязания знаний», стартовавший в столице. В интеллектуальном турнире, организованном Министерством народного образования, принимают участие победители Каракалпакского, областных и Ташкентского городского этапов.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

«Го-о-о-л!» — доносится со стадионов в городах и селах страны. И без того любимая всеми игра мальчишек — футбол сегодня им еще ближе, благодаря мерам по его развитию, которое выражается не только в создании все новых площадок, но и в профессиональной подготовке будущих чемпионов.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

«Го-о-о-л!» — доносится со стадионов в городах и селах страны. И без того любимая всеми игра мальчишек — футбол сегодня им еще ближе, благодаря мерам по его развитию, которое выражается не только в создании все новых площадок, но и в профессиональной подготовке будущих чемпионов.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ