XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 20 Июнь 2016

Си Цзиньпин, Председатель Китайской Народной Республики

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В Ташкенте 23—24 июня текущего года под председательством Президента Узбекистана Ислама Каримова состоится юбилейное заседание Совета глав государств—членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). В этой связи в международном пресс-центре саммита ШОС Министерством иностранных дел Республики Узбекистан был организован брифинг для представителей средств массовой информации нашей страны и зарубежных СМИ. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Узбекистан в рамках своего председательства в ШОС намерен уделять постоянное внимание поощрению эффективного регионального сотрудничества в культурно-гуманитарной и научно-образовательной областях.

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов (из выступления на Уфимском саммите ШОС, июль 2015 года)

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 21 Июнь 2016 00:00

Оправдать высокое доверие

С каждым годом среди юношей Узбекистана растет престиж военной службы, желание связать судьбу с почетной профессией — защитника Родины. Воплотить мечту в реальность они могут в действующих высших военно-образовательных учреждениях Министерства обороны, в стенах которых почти по 30 специальностям готовят офицеров, умеющих аналитически и стратегически мыслить, обладающих высокой культурой, способных умело управлять подчиненными подразделениями, поддерживать в них здоровую морально-психологическую обстановку. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 21 Июнь 2016 00:00

Пресс-центр готов к саммиту

В Ташкенте 23—24 июня состоится очередное заседание Совета глав государств—членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). В рамках председательствования Республики Узбекистан в ШОС перед саммитом проводится масштабная подготовительная работа. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 21 Июнь 2016 00:00

Ширится круг инициативных 

Для современной молодежи, желающей воплотить самые смелые и креативные идеи в жизнь, в стране созданы необходимые условия. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 21 Июнь 2016 00:00

Надежные защитники рубежей 

Мир и спокойствие, благополучие народа — бесценные блага. Их сохранение особенно актуально сегодня, когда в условиях нестабильности в ближнем и дальнем зарубежье усиливаются противостояния, выплескивающиеся в столкновения. В подобной обстановке долгом каждого из нас становится глубокое понимание сути происходящего, осознание огромной важности мира в нашей стране, стремление внести посильный вклад в его сбережение, быть бдительным и внимательным к происходящему вокруг, ценить достигнутые успехи.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

25-летие Государственной независимости Республики Узбекистан — великое событие в многовековой славной истории нашей Родины, волнует сердца не только узбекистанцев, но находит широкие отклики среди представителей зарубежных государств. В своих поздравлениях по случаю этой знаменательной даты они выражают искреннее признание высоких достижений республики за годы суверенного развития и свои теплые пожелания в адрес узбекского народа.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ