XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 27 Июнь 2016

Дорогие друзья!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Вчера в Ташкенте в рамках проекта, реализуемого АО «Узбекенгилсаноат» совместно с Министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея, состоялась церемония закладки первого камня в фундамент Текстильного учебно-исследовательского технопарка.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Электрифицированная железнодорожная линия Ангрен — Пап и тоннель Камчик, построенные по инициативе Президента Ислама Каримова, — уникальный по своей масштабности и грандиозности проект, который можно отнести к выдающимся стройкам XXI века.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Глобальная наркотизация населения с каждым годом становится все более катастрофической. Данные Управления ООН по наркотикам и преступности свидетельствуют: число наркопотребителей в мире превысило 320 миллионов. Повышается и планка летальности, которая приблизилась к показателю в 200 тысяч смертей ежегодно. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера по поручению правительства Узбекистана в рамках месячника борьбы с наркоманией Службой национальной безопасности проведено уничтожение очередной партии наркотических средств, изъятых правоохранительными органами в ходе борьбы с наркобизнесом. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 28 Июнь 2016 00:00

Сила солнца служит фермерам

В Джизакской области находят широкое применение альтернативные источники энергии. В отдаленных районах региона уже накоплен опыт по использованию фотоэлектрических станций и  ветроэнергетических  установок.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Узбекском Национальном академическом драматическом театре состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников печати и средств массовой информации. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Прошедший в Ташкенте юбилейный саммит Шанхайской организации сотрудничества широко освещался в китайских средствах массовой информации.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ