XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Monday, 27 June 2016

Вчера в Ташкенте в рамках проекта, реализуемого АО «Узбекенгилсаноат» совместно с Министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея, состоялась церемония закладки первого камня в фундамент Текстильного учебно-исследовательского технопарка.

Published in ЭКОНОМИКА

Электрифицированная железнодорожная линия Ангрен — Пап и тоннель Камчик, построенные по инициативе Президента Ислама Каримова, — уникальный по своей масштабности и грандиозности проект, который можно отнести к выдающимся стройкам XXI века.

Published in ЭКОНОМИКА

Глобальная наркотизация населения с каждым годом становится все более катастрофической. Данные Управления ООН по наркотикам и преступности свидетельствуют: число наркопотребителей в мире превысило 320 миллионов. Повышается и планка летальности, которая приблизилась к показателю в 200 тысяч смертей ежегодно. 

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера по поручению правительства Узбекистана в рамках месячника борьбы с наркоманией Службой национальной безопасности проведено уничтожение очередной партии наркотических средств, изъятых правоохранительными органами в ходе борьбы с наркобизнесом. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Джизакской области находят широкое применение альтернативные источники энергии. В отдаленных районах региона уже накоплен опыт по использованию фотоэлектрических станций и  ветроэнергетических  установок.

Published in ОБЩЕСТВО

В Узбекском Национальном академическом драматическом театре состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников печати и средств массовой информации. 

Published in КУЛЬТУРА

Прошедший в Ташкенте юбилейный саммит Шанхайской организации сотрудничества широко освещался в китайских средствах массовой информации.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное