XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 28 Июнь 2016

Как ранее сообщалось, 22 июня в Узэкспоцентре состоялась церемония, посвященная завершению реализации крупного проекта узбекско-китайского сотрудничества — официальному открытию электрифицированной железнодорожной линии Ангрен — Пап и тоннеля Камчик. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

На заседаниях оппозиционных фракций политических партий в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан рассмотрен проект Закона «Об охране и использовании животного мира» в новой редакции в рамках его подготовки ко второму чтению. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Состоялось заседание Блока демократических сил, составляющего парламентское большинство, на котором проанализирована работа по совершенствованию проекта Закона «Об охране и использовании животного мира» в новой редакции, инициированного группой депутатов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Заложен первый камень конструкторского центра сельскохозяйственного машиностроения при  холдинговой компании «O’zagrosanoatmashxolding».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 29 Июнь 2016 00:00

«25» — логотип «Камолот»

В соответствии с постановлением главы государства «О подготовке и проведении празднования 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан» во всех уголках страны ведется большая работа по достойной встрече знаменательной даты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В связи с празднованием 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан Общественный фонд по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан объявляет о начале приема документов на выделение государственных грантов для социально значимых проектов ННО и других институтов гражданского общества по теме «Поддержка проектов, направленных на информирование широкой общественности о достижениях республики за годы независимости в различных сферах жизни» 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В связи с празднованием 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан Общественный фонд по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан объявляет о начале приема документов на выделение государственных грантов для социально значимых  проектов ННО и других институтов гражданского общества по теме «Повышение активности населения, институтов гражданского общества в решении вопросов защиты окружающей среды, рационального использования природных ресурсов»

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Профессиональный праздник отметили работники печати и средств массовой информации. Сам факт того, что в национальном календаре выделена дата масс-медиа, говорит о доверии, о возлагаемой на них ответственности общества. Глава государства, адресуя искренние слова поздравления работникам СМИ, подчеркивает актуальность, особую важность их профессии. Высокая оценка дается СМИ, значимого звена в развитии демократических приоритетов, сохранении лучших традиций и следовании общечеловеческим ценностям. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 29 Июнь 2016 00:00

Сбылась вековая мечта

Досрочный ввод в эксплуатацию электрифицированной железной дороги Ангрен — Пап и тоннеля Камчик стал незабываемым историческим событием для нашего государства. Грандиозное сооружение, строительство которого в сложных горных условиях длилось всего 32 месяца, вызвало чувство гордости у соотечественников и восхищение мирового сообщества экономической мощью Узбекистана и созидательным потенциалом нашего народа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях в немецком городе Оденталь (Северный Рейн-Вестфалия) состоялась презентация Государственной программы «Год здоровой матери и ребенка», реализуемой в текущем году в нашей стране. Организатором мероприятия выступило посольство Узбекистана в Германии в партнерстве с немецким благотворительным обществом «Kinder sollen sehen e.V».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Страница 1, Количество страниц 2