XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 03 Июнь 2016

Как известно, 10 июня текущего года вступит в силу Закон «Об электронном правительстве». Он открывает широкие возможности для дальнейшей модернизации системы государственного управления, совершенствования системы электронных госуслуг, укрепления гарантий информационных прав граждан. При этом важное значение имеет своевременность и полнота принятия соответствующих нормативно-правовых актов, обеспечивающих применение на практике норм закона. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В условиях истощения мировых запасов углеводородного сырья, усугубления глобальных экологических проблем все большее значение приобретает развитие возобновляемых источников энергии. Их использование становится безусловным фактором инновационного развития. В частности, ведет к формированию новой технологической базы генерации электроэнергии и тепла, увеличивает эффективность электроэнергетики, создает рабочие места, повышает качество жизни людей: улучшаются экологические условия, снижаются угрозы техногенных катастроф.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В нашей стране особое внимание уделяется защите граждан от чрезвычайных ситуаций и снижению рисков стихийных бедствий. Инициатором масштабных мероприятий, направленных на информирование населения о правилах поведения до, во время и после таких природных катаклизмов, как землетрясения, оползни, наводнения, выступает Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 04 Июнь 2016 00:00

Информация служит знанию

В целях повышения знаний молодежи в сфере налогового законодательства Государственным налоговым комитетом ведется широкомасштабная информационно-разъяснительная работа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 04 Июнь 2016 00:00

Новые маршруты и услуги

Важные факторы развития экотуризма обсуждены за «круглым столом», организованным Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Регионы: четверть века спустя 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В испанской общественно-политической электронной газете «DiariоYа» размещена статья, посвященная вкладу Узбекистана в развитие и укрепление Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Популярное