XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Monday, 06 June 2016

Узбекистан, последовательно реализуя «узбекскую модель» развития, наполнил столь короткий по историческим меркам период глубоким содержанием, делами, по значимости поистине равными столетиям.

Published in ЭКОНОМИКА
Tuesday, 07 June 2016 00:00

Практично и выгодно

В Наманганской области осуществляется масштабная работа в свете Указа Президента страны «О мерах по обеспечению надежной защиты частной собственности, малого бизнеса и частного предпринимательства, снятию преград для их ускоренного развития» от 15 мая 2015 года и постановления главы государства от 28 сентября 2015 года «О мерах по дальнейшему совершенствованию порядка оказания государственных услуг субъектам предпринимательства по принципу «одно окно».

Published in ОБЩЕСТВО

В разных странах отметили Всемирный день окружающей среды, призванный обратить внимание мировой общественности на важнейшие вопросы охраны окружающей среды, на сохранение биологического разнообразия и принятие соответствующих действий в этом направлении. 

Published in ОБЩЕСТВО

5 июня все мировое сообщество уже в 44-й раз отметило Всемирный день окружающей среды, оценив и определив дальнейшие шаги на пути сохранения уникальной природы и ее богатств.

Published in ОБЩЕСТВО

Летом прошлого года во время поездки в Кашкадарьинскую область Президент Ислам Каримов дал необходимые рекомендации по созданию здесь современной зоны отдыха для населения и гостей южного региона.

Published in ОБЩЕСТВО

— под таким названием в мемориальном парке-музее имени Камолиддина Бехзода открылась персональная выставка художницы Шахзоды Юлдашевой.

Published in КУЛЬТУРА

В Ташкентской области прошел молодежный фестиваль «Мы — дети великой страны!», посвященный 25-летию независимости нашей Родины.

Published in КУЛЬТУРА

Вчера в нашей стране, как и по всему миру, отмечался день рождения великого классика мировой литературы Александра Сергеевича Пушкина.

Published in КУЛЬТУРА

Более тысячи увлеченных активным образом жизни людей собрал в Ташкенте Олимпийский день. В честь этой знаменательной даты на территории Национального олимпийского комитета (НОК) Узбекистана прошел финальный этап соревнований, ставший настоящим праздником спорта и здоровья. 

Published in МЕДИЦИНА

В Посольстве Республики Узбекистан в Индии состоялся брифинг для местных СМИ, посвященный приоритетным направлениям деятельности Узбекистана в период председательства в Шанхайской организации сотрудничества.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное