XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Tuesday, 07 June 2016

В Ташкентском государственном юридическом университете состоялась научно-практическая конференция «Концептуальные вопросы охраны семьи, материнства и детства в Узбекистане». 

Published in ПОЛИТИКА
Wednesday, 08 June 2016 00:00

Судопроизводство и ИКТ

Активное внедрение в судебно-правовую систему информационно-коммуникационных технологий служит повышению качества и эффективности рассмотрения дел.

Published in ПОЛИТИКА

Как отмечено в постановлении Президента Ислама Каримова «О подготовке и проведении празднования 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан», за годы независимого развития государства потребление мяса на душу населения увеличилось в нашей стране в 1,4 раза, молока и молочной продукции — в 1,5, картофеля — в 1,9, овощей — более чем 2,6 раза, фруктов — в 6,3 раза.

Published in ЭКОНОМИКА

Почти 25 лет назад, когда Узбекистан провозгласил независимость, каждый из нас мечтал в первую очередь о том, чтобы наши дети были счастливы — жили в мире, достатке, имели возможность получить достойное образование, увидеть и узнать мир, обрести интересную профессию. Чтобы они гордились Родиной и стали надежной для нее опорой.

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня важную роль в стимулировании развития малого бизнеса на местах играет махалля. Органы самоуправления граждан оказывают всестороннюю поддержку предпринимателям, способствуют открытию новых производств, возрождению национальных ремесел. Вместе с тем возрастает экономическая активность населения, социальная ответственность бизнеса за созидательную работу на местах. 

Published in ОБЩЕСТВО

— под таким девизом в столице проходит молодежный фестиваль, посвященный 25-летию независимости нашей Родины. 

Published in КУЛЬТУРА

В Андижане введен в эксплуатацию современный театр кукол, построенный по типовому проекту. Это не просто театр для маленьких зрителей, а настоящий храм искусства, который призван стать базой для подготовки молодых актеров. 

Published in КУЛЬТУРА

В эти дни вся мировая общественность отметила 217-летие со дня рождения великого русского поэта, драматурга Александра Сергеевича Пушкина. В нашей стране повсеместно прошли духовно-просветительские мероприятия, посвященные творчеству и памяти выдающегося мастера слова. В них приняли участие поэты и писатели, артисты театра и кино, учащаяся молодежь, активисты ОДМ «Камолот».

Published in КУЛЬТУРА

Сегодня в Узбекистане в сфере мелиорации трудятся десятки тысяч человек. Непрерывно идет процесс реконструкции и строительства гидросооружений, поддержания поливных земель в должном состоянии, внедрения передовых гидротехнологий и систем автоматизации. 

В Бухаре состоялась двухдневная научно-практическая конференция травматологов-ортопедов, посвященная актуальным вопросам данного направления медицины.

Published in МЕДИЦИНА
Page 1 of 2