XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 12 Октябрь 2017

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемые главы государств!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 12 октября принял Специального докладчика Совета Организации Объединенных Наций по правам человека по вопросу о свободе религии и убеждений Ахмеда Шахида.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В Узбекистане завершила свою работу делегация во главе со  Специальным докладчиком Совета ООН по правам человека по вопросу о свободе религии и убеждений Ахмедом Шахидом, которая ознакомилась с предпринимаемыми мерами по обеспечению свободы религии и убеждений.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Делегация во главе со Специальным докладчиком Совета ООН по правам человека по вопросу о свободе религии и убеждений 2—12 октября текущего года находилась с визитом в нашей стране. Глава делегации Ахмед ШАХИД по итогам визита рассказал корреспонденту УзА следующее:

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В условиях либерализации валютной политики меняются ориентиры макроэкономической политики. Так, Центральный банк недавно объявил о переходе к инфляционному таргетированию, то есть режиму денежно-кредитной политики, при котором конечной целью заявлена стабилизация уровня инфляции. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Яркие и насыщенные на мероприятия Дни таджикской культуры проходят в столице. Спустя двадцать лет культурная дипломатия положила начало возрождению дружеских и добрососедских отношений.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Обеспечение продовольственной безопасности — одна из актуальнейших проблем, волнующих все мировое сообщество. Неполноценное питание большей части населения планеты, дефицит плодоовощной продукции и бахчевых, богатых основными микроэлементами и витаминами, становится серьезной угрозой для здоровья людей.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 13 Октябрь 2017 00:00

В кругу книголюбов

Тяга к чтению рождается в семье и уже потом развивается в школе. И поэтому так важно уделять время для семейного чтения. Этот постулат активно внедряет в жизнь Республиканский центр духовности и просветительства, территориальные отделы которого на местах проводят встречи, акции, книжные выставки. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 13 Октябрь 2017 00:00

По сигналу на пульт охраны

В результате работы, проведенной с февраля этого года совместно с инспекторами профилактики и представителями общественности, предотвращено совершение преступлений в более чем 1 500 махаллях. Более 3 400 квартир, торговых точек подключены к пультам охраны. Задержано 849 разыскиваемых лиц.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 13 Октябрь 2017 00:00

Пассивность в махаллях неприемлема

Современная махалля в корне отличается от прежней. Новые реалии, новые требования. В указе Президента от 3 февраля нынешнего года обозначена необходимость превращения махалли в самую близкую к населению народную структуру. О том, что для этого делается, наше интервью с первым заместителем председателя Республиканского совета по координации деятельности органов самоуправления граждан, председателем фонда «Махалла» Шавкатом Жавлоновым.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2