XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 01 Февраль 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 1 февраля принял председателя Американо-Узбекской торговой палаты Кэролин Лэмм.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Члены Сената и депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса выехали в регионы республики для изучения имеющихся на местах проблем, установления непосредственного диалога с народом.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Детальное обсуждение текущего состояния и приоритетных направлений экономического и инвестиционного сотрудничества, направленного на дальнейшее укрепление взаимовыгодных деловых связей, создание совместных предприятий по производству продукции с высокой добавленной стоимостью, и другие вопросы обсуждались на очередном заседании Американо-Узбекской торговой палаты, прошедшем в Ташкенте.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 02 Февраль 2017 00:00

В поддержку женщин

В Джизакской области в рамках программы обеспечения занятости населения в 2017 году намечено создание 32,2 тысячи рабочих мест, из них 16,3 тысячи — для женщин. Реализации этой программы способствует областное отделение Ассоциации деловых женщин Узбекистана «Тадбиркор аёл». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 02 Февраль 2017 00:00

Главное в жизни каждого — семья

2 февраля 1998 года образован Республиканский научно-практический центр «Оила» 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 02 Февраль 2017 00:00

Имеет значение общественное мнение

Реальным воплощением главной идеи Года диалога с народом и интересов человека эксперты сегодня называют широкое обсуждение Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, завершившееся на минувшей неделе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 02 Февраль 2017 00:00

Сохранить уникальность акваторий

В Ташкенте состоялся семинар на тему «Водно-болотные угодья, имеющие международное значение, и их роль для охраны животного мира». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Обращаясь к народу на торжественной церемонии вступления в должность Президента  Республики Узбекистан, Шавкат Мирзиёев процитировал высказывание великого поэта и мыслителя Алишера Навои: «Если ты человек, то не называй человеком того, кто не заботится о судьбе своего народа». Наполненное глубоким смыслом:  жить заботами людей — самый важный критерий человечности, оно не потеряло своей актуальности и в наши дни. Взятые как ориентир, эти бессмертные слова сегодня полностью созвучны с нынешней нашей жизнью, где забота о человеке является высшей ценностью. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Популярное