XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Wednesday, 01 February 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 1 февраля принял председателя Американо-Узбекской торговой палаты Кэролин Лэмм.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Члены Сената и депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса выехали в регионы республики для изучения имеющихся на местах проблем, установления непосредственного диалога с народом.

Published in ПОЛИТИКА

Детальное обсуждение текущего состояния и приоритетных направлений экономического и инвестиционного сотрудничества, направленного на дальнейшее укрепление взаимовыгодных деловых связей, создание совместных предприятий по производству продукции с высокой добавленной стоимостью, и другие вопросы обсуждались на очередном заседании Американо-Узбекской торговой палаты, прошедшем в Ташкенте.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 02 February 2017 00:00

В поддержку женщин

В Джизакской области в рамках программы обеспечения занятости населения в 2017 году намечено создание 32,2 тысячи рабочих мест, из них 16,3 тысячи — для женщин. Реализации этой программы способствует областное отделение Ассоциации деловых женщин Узбекистана «Тадбиркор аёл». 

Published in ОБЩЕСТВО

2 февраля 1998 года образован Республиканский научно-практический центр «Оила» 

Published in ОБЩЕСТВО

Реальным воплощением главной идеи Года диалога с народом и интересов человека эксперты сегодня называют широкое обсуждение Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, завершившееся на минувшей неделе.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся семинар на тему «Водно-болотные угодья, имеющие международное значение, и их роль для охраны животного мира». 

Published in ОБЩЕСТВО

Обращаясь к народу на торжественной церемонии вступления в должность Президента  Республики Узбекистан, Шавкат Мирзиёев процитировал высказывание великого поэта и мыслителя Алишера Навои: «Если ты человек, то не называй человеком того, кто не заботится о судьбе своего народа». Наполненное глубоким смыслом:  жить заботами людей — самый важный критерий человечности, оно не потеряло своей актуальности и в наши дни. Взятые как ориентир, эти бессмертные слова сегодня полностью созвучны с нынешней нашей жизнью, где забота о человеке является высшей ценностью. 

Published in КУЛЬТУРА

Популярное