XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Wednesday, 15 February 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 15 февраля принял заместителя председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Козака, прибывшего в нашу страну для участия в очередном заседании Узбекско-Российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

15 февраля состоялось расширенное заседание Комиссии по реализации приоритетных направлений развития социальной сферы, образованной в целях реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах.

Published in ПОЛИТИКА

Перспективы торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, дальнейшего расширения договорно-правовой базы, а также развитие отношений в сфере транспорта, науки и техники, охраны окружающей среды и другие вопросы были обсуждены в ходе очередного заседания Узбекско-Российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, прошедшего в Ташкенте. 

Published in ПОЛИТИКА

Сегодня в Узбекистане функционирует 160 372 фермерских хозяйства, в их ведении находится 3 576,4 тысячи гектаров земельной площади. В 2016 году хозяйствующими субъектами Министерства сельского и водного хозяйства произведено валовой сельскохозяйственной продукции на 47 486 миллиардов сумов, товаров народного потребления  — на 29 828,4 миллиона  сумов.

Published in ЭКОНОМИКА

Строй юношей в новой с иголочки военной форме. Неподалеку их родители и друзья. На сборном пункте управления по делам обороны Навоийской области звучит музыка, напутствия защитникам Родины дают офицеры, представители фондов «Нуроний», «Махалла», ОДМ «Камолот», комитета женщин.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране проводится системная работа по усилению интереса молодежи к книгам, повышению культуры чтения, широкой пропаганде лучших произведений национальной и зарубежной литературы. Ярким свидетельством тому служит распоряжение Президента Шавката Мирзиёева «О создании комиссии по развитию системы издания и распространения книжной продукции, повышению и пропаганде культуры чтения» от 12 января 2017 года. 

Published in КУЛЬТУРА

В годы независимости в нашей стране создан прочный организационно-правовой механизм коренного совершенствования системы образования и воспитания, подготовки достойной смены. На основе  принятых  в сфере государственных  программ  множество образовательных учреждений было построено заново и оснащено современным оборудованием. Работа в данном направлении набирает обороты, ибо формирование у молодежи самостоятельного мышления и широкого мировоззрения сегодня приобретает еще большую актуальность. Время требует новых подходов к процессу обучения и воспитания, внедрения в сферу инновационных технологий.

Thursday, 16 February 2017 00:00

Соперников — к барьеру

Скоро два месяца, как в Андижане распахнул двери Дворец спорта по фехтованию. Новый спортивный комплекс отвечает мировым стандартам.

Published in СПОРТ
Thursday, 16 February 2017 00:00

Комплекс высшего разряда

В Мирабадском районе столицы открылся современный спорткомплекс. Сегодня, когда стадионы и бассейны то и дело возводятся в отдаленных селах, подобной новостью мало кого удивишь. Однако примечательность события в том, что новостройка — это первый спортивный объект шестого типа. 

Published in СПОРТ

Популярное