XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 15 Февраль 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 15 февраля принял заместителя председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Козака, прибывшего в нашу страну для участия в очередном заседании Узбекско-Российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Четверг, 16 Февраль 2017 00:00

Координация действий даст эффект

15 февраля состоялось расширенное заседание Комиссии по реализации приоритетных направлений развития социальной сферы, образованной в целях реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Перспективы торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, дальнейшего расширения договорно-правовой базы, а также развитие отношений в сфере транспорта, науки и техники, охраны окружающей среды и другие вопросы были обсуждены в ходе очередного заседания Узбекско-Российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, прошедшего в Ташкенте. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 16 Февраль 2017 00:00

Изучение, рассмотрение, выводы

Сегодня в Узбекистане функционирует 160 372 фермерских хозяйства, в их ведении находится 3 576,4 тысячи гектаров земельной площади. В 2016 году хозяйствующими субъектами Министерства сельского и водного хозяйства произведено валовой сельскохозяйственной продукции на 47 486 миллиардов сумов, товаров народного потребления  — на 29 828,4 миллиона  сумов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 16 Февраль 2017 00:00

Доброго пути и успехов в службе

Строй юношей в новой с иголочки военной форме. Неподалеку их родители и друзья. На сборном пункте управления по делам обороны Навоийской области звучит музыка, напутствия защитникам Родины дают офицеры, представители фондов «Нуроний», «Махалла», ОДМ «Камолот», комитета женщин.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 16 Февраль 2017 00:00

Несравнимое преимущество книги 

В нашей стране проводится системная работа по усилению интереса молодежи к книгам, повышению культуры чтения, широкой пропаганде лучших произведений национальной и зарубежной литературы. Ярким свидетельством тому служит распоряжение Президента Шавката Мирзиёева «О создании комиссии по развитию системы издания и распространения книжной продукции, повышению и пропаганде культуры чтения» от 12 января 2017 года. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В годы независимости в нашей стране создан прочный организационно-правовой механизм коренного совершенствования системы образования и воспитания, подготовки достойной смены. На основе  принятых  в сфере государственных  программ  множество образовательных учреждений было построено заново и оснащено современным оборудованием. Работа в данном направлении набирает обороты, ибо формирование у молодежи самостоятельного мышления и широкого мировоззрения сегодня приобретает еще большую актуальность. Время требует новых подходов к процессу обучения и воспитания, внедрения в сферу инновационных технологий.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Четверг, 16 Февраль 2017 00:00

Соперников — к барьеру

Скоро два месяца, как в Андижане распахнул двери Дворец спорта по фехтованию. Новый спортивный комплекс отвечает мировым стандартам.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 16 Февраль 2017 00:00

Комплекс высшего разряда

В Мирабадском районе столицы открылся современный спорткомплекс. Сегодня, когда стадионы и бассейны то и дело возводятся в отдаленных селах, подобной новостью мало кого удивишь. Однако примечательность события в том, что новостройка — это первый спортивный объект шестого типа. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ