XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 16 Февраль 2017
Пятница, 17 Февраль 2017 00:00

Совместная работа продолжается

Встреча с делегацией Международной организации труда во главе со специальным советником генерального директора Международного бюро труда Кари Тапиола состоялась в Федерации профсоюзов Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Законодательной палате состоялось очередное заседание, в ходе которого депутаты заслушали отчет Уполномоченного Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсмана) о его деятельности в 2016 году. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 17 Февраль 2017 00:00

Знать законы и исполнять их

Оперативное доведение до исполнителей и населения принимаемых актов законодательства, формирование эффективного механизма по их разъяснению имеет важное значение в реализации реформ в стране, повышении правовой культуры граждан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Для успешного решения многих вопросов социально-экономического развития за годы независимости в республике проведена масштабная работа по строительству и реконструкции дорожно-транспортной инфраструктуры. Современные магистрали украсили не только столицу, но и многие города во всех регионах страны, соединили между собой крупные и небольшие населенные пункты, что способствовало увеличению объемов и совершенствованию пассажирских и грузовых автоперевозок, сокращению времени в пути, созданию комфорта на дорогах, а также повышению уровня безопасности дорожного движения.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 17 Февраль 2017 00:00

Приаралье – ожидание перемен

В Приаралье с населением более нескольких миллионов человек, учитывая соседние страны Центральной Азии, накопилось множество глобальных проблем экологического, социально-экономического и демографического характера. Сегодня перед странами региона стоит важнейшая задача — сохранить природный биологический фонд Приаралья, сократить губительное воздействие кризиса на окружающую среду, и самое главное — на состояние здоровья проживающих здесь людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 17 Февраль 2017 00:00

Здесь зажигаются звезды

В Шуманайской детской школе музыки и искусства № 13 имени Жумабая Базарова, что в Каракалпакстане, знают: звезды зажигаются на земле. Маленькие, но такие яркие, они восхищают стремлением к вершинам мастерства, радуют творческими победами.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Коллектив Ошского государственного академического узбекского музыкально-драматического театра имени Захириддина Мухаммада Бабура побывал в Ферганской области с творческими гастролями. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

С 30 апреля по 7 мая Ташкент примет чемпионат Азии по боксу. Об этом объявлено на официальном портале Азиатской конфедерации бокса. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ