XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 18 Февраль 2017

Каждый человек хорош в своем деле, которое знает досконально, вникает до мелочей. Ему легче справляться с поручениями по своей специализации, разрабатывать планы и претворять в жизнь задуманное.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Воскресенье, 19 Февраль 2017 00:00

Внедряя новые подходы

Спорт и культура всегда считались важнейшими составляющими в формировании личности, ее духовных и физических качеств, мировоззрения и отношения к жизни.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Воскресенье, 19 Февраль 2017 00:00

Инвестиции в перспективные проекты

Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах предусматривает подъем и либерализацию экономики за счет реализации комплексных мер, в том числе направленных на расширение внешнеэкономических связей, внедрение современных технологий, освоение выпуска импортозамещающей и экспортоориентированной продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Воскресенье, 19 Февраль 2017 00:00

Теория подкреплена практикой

«Социально-экономическое развитие регионов, проблемы и их решения» — так назывался «круглый стол», состоявшийся в Академии государственного управления при Президенте Республики Узбекистан с участием парламентариев, преподавателей и слушателей академии.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Международный конкурс на ХII Национальную премию «Олтин калам» («Золотое перо») проводится Творческим союзом журналистов Узбекистана совместно с Центром переподготовки журналистов Узбекистана в целях широкой популяризации лучших достижений национальной и международной журналистики, проявления высокой гражданской позиции работников СМИ, формирования критического мышления, а также новых подходов в творческой деятельности журналистов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 19 Февраль 2017 00:00

Для книголюбов выбора простор

В детском центре «Баркамол авлод» города Андижана настоящий книжный бум. Здесь с 13 по 19 февраля под девизом «Внимание к литературе — внимание к духовности, будущему» проходит праздник книги «Оилавий китобхонлик байрами». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Воскресенье, 19 Февраль 2017 00:00

Важна импровизация

«Мы любим джаз» — под таким названием в детской школе музыки и искусства № 1 города Термеза прошел конкурс юных исполнителей. В большом концертном зале учреждения собрались преподаватели, учащиеся, а также их родители. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Воскресенье, 19 Февраль 2017 00:00

Стимул для творческого роста

В программу конкурса «Олтин калам» включены сразу две новые поощрительные номинации — за лучший материал по пропаганде культуры чтения и зарубежного журналиста об Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА