XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Thursday, 02 February 2017

В эти дни члены Сената и депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса проводят встречи в районах республики для изучения реального положения дел, выявления имеющихся на местах проблем.

Published in ПОЛИТИКА

 

Стимулы, которые хорошо работали вчера, сегодня могут играть роль тормоза в процессе привлечения иностранных инвестиций

Published in ЭКОНОМИКА

Слушая теплые слова поздравления главы государства коллективу НАК «Узбекистон хаво йуллари» с 25-летием создания авиакомпании, в котором высоко оценен самоотверженный и добросовестный труд пилотов и инженеров, авиатехников и бортпроводников, диспетчеров и специалистов всех наземных служб, как и многие коллеги, не мог не вспомнить, как развивалась гражданская авиация независимого Узбекистана.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте при участии специальной комиссии были уничтожены 180 880 единиц различных контрабандных пиротехнических средств, конфискованных правоохранительными органами столицы. 

Published in ОБЩЕСТВО

В годы независимости в Узбекистане поддержка пожилых людей и ветеранов войны и труда, создание для них достойных условий жизни стали приоритетом государственной политики. Это способствовало увеличению средней продолжительности жизни населения. 

Published in ОБЩЕСТВО

Какой он, современный предприниматель Узбекистана? Вопрос, на который можно ответить по-разному. Но одно можно сказать абсолютно точно — уверенный в завтрашнем дне, в процветании собственного дела благодаря беспрецедентной поддержке со стороны государства.

Published in ОБЩЕСТВО

В Джизаке состоялся фестиваль дружбы «Узбекистан — наш общий дом», посвященный 25-летию Республиканского интернационального культурного центра. 

Published in КУЛЬТУРА

26 января в эфире ежедневного тележурнала «La Quotidienne» французского государственного канала «France 5» был продемонстрирован сюжет, посвященный туризму в Узбекистане.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

До конца игры — считанные минуты, разбег, удар…«Гол!!!». Трибуны ликуют. Победа. 

Published in СПОРТ

Популярное