XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Tuesday, 21 February 2017

В Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах среди важнейших задач предусмотрено и дальнейшее повышение конкурентоспособности национальной экономики. Решение этой задачи во многом зависит от того, насколько продукция, произведенная отечественными предприятиями, востребована на мировом рынке.

Published in ЭКОНОМИКА

До сегодняшнего дня было много заявлений по поводу удобств в использовании пластиковых карточек. Но когда дело касалось практики, мы нередко слышали в ответ, что терминал или сломан, или вовсе «мы недавно открылись и еще не успели обеспечить всю инфраструктуру».

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 22 February 2017 00:00

Результаты взаимодействия

Национальная ассоциация негосударственных некоммерческих организаций Узбекистана подвела итоги деятельности в 2016 году. 

Published in ОБЩЕСТВО

Во исполнение задач, определенных главой государства на расширенном заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2016 году и главным приоритетным направлениям экономической программы на 2017 год, были созданы специальные рабочие группы, которые на основе диалога с населением знакомятся с состоянием дел на местах, содействуют решению имеющихся проблем. 

Published in ОБЩЕСТВО

АО «Узбекистон темир йуллари» в минувшем году перевезло 21,1 миллиона пассажиров и 68 миллионов тонн груза Состоявшаяся в Ташкенте пресс-конференция АО «Узбекистон темир йуллари» была посвящена итогам деятельности акционерного общества в 2016 году и планам развития на 2017 год.

Published in ОБЩЕСТВО
Wednesday, 22 February 2017 00:00

Хобби стало делом жизни

Не секрет, что всестороннему развитию детей способствуют занятия в творческих кружках и спортивных секциях. Это место отличного времяпрепровождения ребят, где они получают полезные навыки, находят друзей, общаются, расширяют кругозор, проникаются атмосферой успеха. 

Wednesday, 22 February 2017 00:00

Наука движет прогрессом

Известно, что наука движет прогрессом. Задачи, стоящие сегодня перед учеными, непосредственно связаны с задачами социально-экономического развития страны.

Сегодня нет ни одной отрасли экономики, сферы общественной жизни, которые могли бы развиваться без опоры на науку. Наука Узбекистана располагает солидной материально-технической базой и сложившимися авторитетными научными школами. Это позволяет успешно решать самые актуальные задачи устойчивого социально-экономического развития республики. 

Wednesday, 22 February 2017 00:00

Определены лучшие

В столице выявлены победители чемпионата страны по легкой атлетике, проведенного Федерацией легкой атлетики Узбекистана. 

Published in СПОРТ

Популярное