XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 23 Февраль 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 23 февраля принял первого заместителя Премьер-министра Республики Казахстан Аскара Мамина, прибывшего в нашу страну для участия в очередном заседании Совместной межправительственной комиссии по двустороннему сотрудничеству между Узбекистаном и Казахстаном.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Пятница, 24 Февраль 2017 00:00

Приверженность упрочнению связей

Вчера в столице состоялось очередное заседание Совместной межправительственной комиссии по двустороннему сотрудничеству между Республикой Узбекистан и Республикой Казахстан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Только государство, в котором на практике реализовано верховенство закона, может считаться правовым. В нем никто не выше закона, и все перед ним равны. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 24 Февраль 2017 00:00

Условия самые благоприятные 

для создания высокотехнологичных производств

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 24 Февраль 2017 00:00

Сила бизнеса в партнерстве

Торгово-промышленная палата Узбекистана провела бизнес-форум и кооперационную биржу с делегацией деловых кругов Швеции. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Первый форум гидов республики прошел в столице 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 24 Февраль 2017 00:00

Верить в себя при попутном ветре

Знакомый фермер рассказывал о недавней перепалке с соседом: — Есть люди — хлебом не корми, дай поворчать. С Тошпулатом из нашей махалли невозможно спокойно беседовать из-за его причитаний. Дескать, когда-то проезд в автобусе стоил пять копеек и кусок хозяйственного мыла около 20, а нынешние цены в тысячах. Я не выдержал, отвечаю: зато ты сейчас на «Ласетти» ездишь, у жены стиральная машина-автомат, и деньги считаешь в сотнях тысяч да миллионах, владеешь и распоряжаешься домом, землей, за границей бываешь. Живет припеваючи, но нет, подавай ему несчастный автобусный билет с куском мыла! — возмущался рассказчик.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 24 Февраль 2017 00:00

Ключевое слово — «образцовый» 

В настоящее время в регионах республики проходят областные этапы конкурса «Образцовый опорный пункт милиции», в ходе которого демонстрируется передовой опыт в данной сфере.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 24 Февраль 2017 00:00

Повышается эффективность работы

 

На проведенном Президентом страны видеоселекторном совещании с работниками правоохранительных органов была обсуждена деятельность данной сферы, обозначены задачи на перспективу. В числе прочих мер глава государства предложил каждый четверг недели объявить днем предотвращения и профилактики преступности. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 24 Февраль 2017 00:00

Альтернатива коммунальным службам

Многие жители Намангана наверняка заметили, что в последнее время улицы и площади стали не только благоустроеннее, но и чище. Это благотворно влияет как на настроение, так и на здоровье людей. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2