XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 24 Февраль 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях непосредственного ознакомления с ходом осуществляемой созидательной и благоустроительной работы, социально-экономических реформ на местах, диалога с народом 24 февраля прибыл в Кашкадарьинскую область. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

24 февраля состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Конституция нашей страны гарантирует каждому право на судебную защиту, которое является неотъемлемым атрибутом любого правового государства. Оперативное и справедливое правосудие — это главный инструмент повышения доверия к судам как со стороны общества, так и иностранных инвесторов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Узбекистан входит в ряд динамично развивающихся государств. Благодаря последовательным реформам растет инвестиционная привлекательность страны. Последовательно развивается эффективное сотрудничество между Китаем и Узбекистаном в различных сферах. Мы рады, что вносим свой вклад в результаты такого сотрудничества.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 25 Февраль 2017 00:00

Зачислят в штат, не отходя от стенда

В Андижане в новом формате состоялась ярмарка труда «Образование + карьера и свободные рабочие места». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Министерстве экономики Республики Узбекистан состоялась пресс-конференция, посвященная перспективам строительства доступного жилья в городах и сельской местности. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Процесс интеллектуального и духовного развития любого народа непосредственно связан с его национальными традициями и тем, каков его вклад в мировую культуру. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Суббота, 25 Февраль 2017 00:00

Науке двигаться вперед

В Ташкентском государственном техническом университете имени Ислама Каримова состоялась республиканская научно-практическая конференция, посвященная памяти Первого Президента. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ