XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Monday, 27 February 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с ходом социально-экономических реформ, осуществляемой созидательной  и благоустроительной работой, реализуемыми крупными проектами на местах, диалога с народом 24—25 февраля посетил Кашкадарьинскую область.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Торговля людьми — одна из актуальных проблем, волнующих как мировую общественность в целом, так и отдельные государства. 

Published in ПОЛИТИКА

создадут в нынешнем году в Бухарской области

Published in ОБЩЕСТВО

по теме «Обеспечение активного участия ННО в реализации задач «Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах», а также Государственной программы «Год диалога с народом и интересов человека».

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране практически повсеместно в быту используется природный газ. Но сооружены газопроводы не везде, особенно в отдаленных или труднодоступных районах. 

Published in ОБЩЕСТВО

Чиндовул  —  один  из крупных населенных пунктов в Наманганской области. Он расположен довольно далеко от райцентра Касансай. Расстояние до Намангана тоже не маленькое. С учетом этого особое внимание здесь придается расширению  сети объектов инфраструктуры.

Published in ОБЩЕСТВО

Дальнейшее реформирование судебно-правовой системы, обеспечение подлинной независимости судебной власти, демократизация и либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства определены одними из условий обеспечения надежной защиты прав, свобод и законных интересов граждан.

Published in ОБЩЕСТВО

Кашкадарьинская область, где на днях побывал Президент страны Шавкат Мирзиёев, — динамично развивающийся регион. На его долю приходится основная часть добываемых в Узбекистане нефти, газа и газоконденсата, около 20 процентов — сельскохозяйственной продукции и почти пятая часть всего хлебного хирмана. За годы независимости здесь введены в строй действующих десятки производственных объектов, ставших гордостью всей республики. 

Published in ОБЩЕСТВО

Регулярно услугами библиотек учреждений Министерства народного образования пользуются более четырех миллионов учащихся

Published in КУЛЬТУРА

В Государственном музее искусств Узбекистана состоялось открытие фестиваля «Дни культуры и искусства Китая», посвященного 25-летию установления нашей страной дипломатических отношений с Китайской Народной Республикой. 

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное