XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 28 Февраль 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 28 февраля принял директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, находящегося в нашей стране с рабочим визитом.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Успешная реализация Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах напрямую зависит от четкого исполнения намеченных программ, в том числе территориальных, от безусловного соблюдения законов. Важное значение приобретает усиление контроля со стороны депутатов местных Кенгашей. В этой связи непосредственная связь с избирателями, диалог с ними является прямой задачей депутата.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В нашей стране леса являются государственной собственностью. Согласно Закону Республики Узбекистан «О лесе», они находятся под защитой государства. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Навоийской области отмечена положительная тенденция в развитии женского предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Реформирование отраслей экономики, всесторонняя поддержка малого бизнеса и частного предпринимательства, создание благоприятных  условий для иностранных  инвесторов способствуют расширению выпуска импортозамещающей и  экспортоориентированной  продукции, созданию  рабочих мест, повышению благосостояния населения. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Им обещает стать созданный на базе комплекса информационных систем «Лицензия» портал электронного лицензирования (license.gov.uz), который будет запущен с апреля текущего года, как это предписано в недавнем постановлении главы государства.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 01 Март 2017 00:00

Время делать бизнес

Сегодня, помимо каждодневных забот и хлопот, все мы внимательно следим за новостями, широко обсуждая дома и на работе, встречаясь с друзьями и знакомыми, то, что сказал Президент во время совещаний и заседаний с руководителями и представителями различных сфер, бесед с простыми людьми в ходе ознакомительных поездок по регионам республики, какие указы и постановления подписал.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Один из прекрасных уголков Кашкадарьинской области — город Шахрисабз своими уникальными и неповторимыми историческими памятниками привлекает туристов со всего мира. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 01 Март 2017 00:00

Рубежи Родины незыблемы

В праздничном поздравлении Президента, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Шавката Мирзиёева защитникам Родины по случаю 25-летия образования Вооруженных Сил отмечено, что сегодня есть все основания заявить, что за исторически короткий период мы создали национальную армию, способную надежно защитить независимость и территориальную целостность нашей страны, обеспечить неприкосновенность ее границ, мирную жизнь народа. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В хокимияте Кашкадарьинской области состоялось заседание Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан с участием депутатов областного Кенгаша народных депутатов, где обсуждены результаты изучения реализации прав несовершеннолетних и нетрудоспособных, проживающих в регионе, на материальное обеспечение.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2