XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 03 Февраль 2017

Президент нашей страны Шавкат Мирзиёев 3 февраля ознакомился с осуществляемой в Ташкенте созидательной работой и крупными проектами. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Члены Сената и депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса  в эти дни продолжают изучение реального положения дел в тринадцати районах областей и Республики Каракалпакстан. В этой работе активно задействованы депутаты местных Кенгашей. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 04 Февраль 2017 00:00

И читатель, и  автор, и победитель

Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово»  подвела итоги объявленного в 2016 году конкурса на лучшую авторскую статью и фотографию. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последовательное укрепление нормативно-правовой базы  направлено в нашей стране на широкую поддержку субъектов предпринимательской деятельности. Очередным шагом в этом направлении стало  принятое постановление Президента «О дополнительных мерах по совершенствованию механизмов оказания государственных услуг субъектам предпринимательства».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Опубликованное в печати постановление Президента страны Шавката Мирзиёева «О дополнительных мерах по совершенствованию механизма выплаты заработной платы, пенсий, пособий и стипендий» от 2 февраля текущего года вызвало широкий резонанс в обществе, особенно среди людей пожилого возраста. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 04 Февраль 2017 00:00

Неисчерпаемая сокровищница мыслей

В музее Навоийского горно-металлургического комбината прошло мероприятие «И с именем его наш мир светлей», посвященное 576-летию со дня рождения великого поэта и просветителя Алишера Навои. Сотрудники библиотеки Дворца культуры «Фархад» организовали тематическую книжную выставку, где представили  десятитомник сочинений, поэтический словарь, стилизованные и иллюстрированные миниатюрами той эпохи.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Суббота, 04 Февраль 2017 00:00

Язык — ключ к общению

Сегодня английский язык считается самым популярным в мире. Говорящих на нем все больше, его изучение стало неотъемлемой частью образовательной системы Узбекистана. В целях усовершенствования данного направления в стране регулярно проводятся разные мероприятия. Одним из них стала международная конференция  «English is Key to Dialogue» («Английский язык — ключ к диалогу»), состоявшаяся в Узбекском государственном университете мировых языков.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ