XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Wednesday, 08 February 2017

Члены находящейся в нашей стране делегации во главе с председателем Палаты депутатов парламента Чешской Республики Я. Гамачеком 8 февраля посетили город Самарканд. 

Published in ПОЛИТИКА

На сессии Чимбайского районного Кенгаша народных депутатов в формате видеоселектора обсуждены результаты изучения депутатами Законодательной палаты и членами Сената Олий Мажлиса положения дел по социально-экономическому развитию Чимбайского района Каракалпакстана, дальнейшему улучшению качества жизни населения, обеспечению прав и законных интересов граждан. 

Published in ПОЛИТИКА

На состоявшейся сессии Бувайдинского районного Кенгаша народных депутатов Ферганской области обсуждено положение дел в социально-экономическом развитии района, результаты принимаемых мер по дальнейшему улучшению качества и уровня жизни граждан. 

Published in ПОЛИТИКА
Thursday, 09 February 2017 00:00

Путь к идеалу

Наманган становится одним из основных центров легкой промышленности страны. Нынче производимые на предприятиях области одежда, обувь, трикотажные изделия и другая продукция также широко известны и далеко за пределами республики. Примечательно, что в развитие отрасли достойный вклад вносят представители малого бизнеса и частного предпринимательства. 

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 09 February 2017 00:00

Идеи, созвучные времени

Кто избрал своим жизненным принципом приносить пользу народу, тот прежде всего принесет пользу себе. Жизнь хазрата Навои — яркий тому пример. Вот уже на протяжении пяти с половиной веков его имя овеяно неувядаемой славой, он остается для своих потомков великим гуманистом и патриотом.

Published in ОБЩЕСТВО

Западный Тянь-Шань получил статус объекта Всемирного наследия

Published in ОБЩЕСТВО

 

Вчера число поступивших на Единый портал интерактивных государственных услуг (my.gov.uz) обращений перевалило за миллион. Со времени запуска на портал поступило  1  001 167 обращений, 43 процента из которых направлены физическими лицами, остальные — от юридических лиц. 

Published in ОБЩЕСТВО

7 февраля Президентом страны Шавкатом Мирзиёевым по итогам комплексного изучения актуальных и волнующих население и предпринимателей вопросов, анализа действующего законодательства, правоприменительной практики и передового зарубежного опыта, а также широкого общественного обсуждения утверждена Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах. Авторитетные аналитики, эксперты сегодня говорят о Стратегии как о совершенно новой платформе очередного этапа современного развития Узбекистана. 

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 09 February 2017 00:00

Память в сердцах

Центр «Ижтимоий фикр» провел экспресс-опрос, нацеленный выявить общественное мнение по поводу реализуемых в соответствии с постановлением главы государства Шавката Мирзиёева мер по увековечению памяти Первого Президента Узбекистана Ислама Каримова.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное