XS.UZ
О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц Участие общественности необходимо Яркое проявление заботы об интересах человека Современные производства, высокие технологии Доступное жилье для сельчан Дверь, которую не стоит открывать Ядовитым пламенем в черном дыму На помощь круглые сутки Мудрость предков: по крупицам собрать и донести до потомков Еще тот Тау От фортепиано до театральных этюдов  Ударная сила узбекского спорта Махалля — это образ жизни
Items filtered by date: Thursday, 15 June 2017

В Ташкенте 15 июня 2017 года состоялась конференция, посвященная вопросам обеспечения социальной стабильности, сохранения истинных сути и содержания нашей священной религии ислам. В конференции приняли участие руководители Управления мусульман Узбекистана, религиозные деятели, активисты фондов «Нуроний» и «Махалла», Комитета женщин, общественного движения молодежи «Камолот», представители хокимиятов, правоохранительных органов, деятели науки и культуры, руководители и студенты исламских образовательных учреждений, представители общественности.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В нашей стране приоритетное значение придается обеспечению безопасности и охране общественного порядка. Целенаправленная работа в этом плане проводится и в Джизакской области. 

Published in ПОЛИТИКА

За пять месяцев нынешнего года — февраль—июнь парламентарии побывали почти в 70 районах республики. Встречи с народом позволили поднять на поверхность многие наболевшие проблемы, которые тормозят развитие территорий, становятся серьезным препятствием в деле повышения качества жизни населения. В ходе парламентского контроля в первую очередь акцентируется внимание на осуществляемых госорганами мерах по обеспечению прав и законных интересов граждан. 

Published in ПОЛИТИКА

В Исполнительном комитете Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества в столице нашей страны 15 июня прозвучали государственные гимны и были подняты флаги Республики Индия и Исламской Республики Пакистан.

Published in ПОЛИТИКА

Состоялось очередное заседание Парламентской комиссии по управлению средствами Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан. На нем заслушаны отчеты НИМФОГО, Творческого союза журналистов Узбекистана и НАЭСМИ как получателей субсидий для реализации программ и проектов.

Published in ЭКОНОМИКА

В Узбекистане в рамках государственной политики по недопущению использования детского труда ведется широкомасштабная работа, направленная на развитие сильных механизмов защиты прав ребенка, а также совершенствование национальной законодательной базы и правоприменительной практики в соответствии с международными конвенциями. 

Published in ОБЩЕСТВО

В ходе недавней поездки в Самаркандскую область Президент страны Шавкат Мирзиёев посетил Пайарыкский район, где ведется работа по организации Международного исследовательского центра имени Имама Бухари.

Published in ОБЩЕСТВО

Почти пятую часть в формировании ВВП страны составляет доля национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз». Не менее значима она в промышленном производстве — около 15, в бюджете — более 20 процентов.

Published in ОБЩЕСТВО

Широкий резонанс в обществе вызвало выступление Президента Шавката Мирзиёева на видеоселекторном совещании с участием судейского корпуса страны. На нем обсуждены назревшие проблемы и задачи на перспективу. Как отмечалось, самое главное — укрепление доверия народа к судебной системе. 

Published in ОБЩЕСТВО

Как известно, коррупция оказывает негативное влияние на процессы социально-экономического, общественно-политического развития, представляет серьезную угрозу безопасности страны и общества в целом. 

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное