XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 08 Июнь 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев для участия в очередном заседании Совета глав государств — членов Шанхайской организации сотрудничества 8 июня прибыл в Астану. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В эти дни депутаты Законодательной палаты и члены Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан в рамках парламентского контроля изучают положение дел в Аккурганском районе столичной области.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 09 Июнь 2017 00:00

Арена амбиций промышленников

— такой стала малая промышленная зона «Янгиер», особую значимость которой подчеркнул во время недавней поездки в Сырдарьинскую область Президент Шавкат Мирзиёев

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Недавно принят Закон «О ратификации Устава Международного агентства по возобновляемой энергии (Бонн, 26 января 2009 года)». Данный шаг направлен на дальнейшее углубление сотрудничества в области внедрения энергосберегающих технологий и возобновляемых источников энергии, дальнейшее развитие отечественной энергетики в соответствии с мировыми тенденциями и стандартами.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Автомобилем в столице владеет каждая вторая семья. Для удобства жителей в городе появляются новые развязки, строятся мосты, расширяются дороги. Трудно представить, как бы усложнилась наша жизнь, если бы на автомагистралях не было светофоров, дорожных знаков и размети, какой бы наступил тогда хаос. Соблюдение установленных правил является гарантией безопасности не только движения, но и собственной жизни.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вот уже несколько месяцев, как по всей стране еженедельно проводятся дни предотвращения и профилактики преступности, принося зримую отдачу по обеспечению правопорядка, защиты прав и интересов граждан, повышению уровня их правовой грамотности.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 09 Июнь 2017 00:00

Пополнить строй курсантов

В нынешнем году принят ряд нормативно-правовых документов и внесены изменения в подготовку военных кадров и отбор кандидатов для поступления в высшие военные образовательные учреждения страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Узбекистан уверенными шагами идет по пути независимого развития. Этот новый исторический период показал, что процесс возрождения длиною в четверть века теперь необходимо перевести в новую форму — форму модернизации и ускорения. Основные принципы этого перехода нашли отражение в пяти приоритетных направлениях, обозначенных в Стратегии действий по дальнейшему развитию нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 09 Июнь 2017 00:00

Исполнится заветное желание

В настоящее время во всех регионах республики работают выездные приемные, где полномочные представители министерств,  ведомств, государственных комитетов и общественных организаций решают накопившиеся проблемы населения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 09 Июнь 2017 00:00

Молодежь, включайся!

Одаренные студенты вузов столицы, активисты общественного движения молодежи «Камолот» намерены принять активное участие в реализации Стратегии действий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2