Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 30 Апрель 2014
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 30 Апрель 2014
Среда, 30 Апрель 2014 10:36

Альма-матер художников

В настоящее  время в художественной и культурной жизни республики происходит значительный подъем. Велика в этом роль Академии художеств Узбекистана и находящейся в ее ведении целой сети художественных учебных заведений: института, колледжей, школ-интернатов изобразительного искусства, расположенных в Ташкенте и регионах.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 30 Апрель 2014 10:35

Стартуют юные гонщики

В городе Янгиере Сырдарьинской области состоялось юношеское первенство Узбекистана по картингу, посвященное предстоящему празднику — Дню памяти и почестей.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Среда, 30 Апрель 2014 10:33

Международный турнир

В Андижане начались международные турниры по теннису «Фьючерс» среди мужчин и серии соревнований Международной федерации тенниса (ITF) — среди женщин.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Крупные промышленные предприятия Ташкентской области вносят весомый вклад в развитие детского спорта, приобщение населения к здоровому образу жизни.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Специализированная внешнеторговая компания «Узтадбиркорэкспорт» открыла свой Торговый дом в латвийской столице Риге. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Среда, 30 Апрель 2014 10:26

Школа вышивки Нураты

Благодаря обретению независимости и инициативе главы государства в стране возрождены народные художественные традиции, промыслы и прикладное искусство. Бухара, Самарканд, Хива, Маргилан и многие другие города и районы вернули себе прежний статус центров ремесленничества. Это позволило сохранить целый пласт нашей самобытной культуры, возродить ремесла, которыми веками славились мастера Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Благотворительный фонд «Соглом авлод учун» оказывает адресную медицинскую помощь детям в лечении и проведении сложных хирургических операций, проводимых отечественными и зарубежными специалистами. В этом году эта благородная миссия будет продолжена. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В национальном пресс-центре проведена пресс-конференция, посвященная вопросам значимости коллективных договоров и соглашений в обеспечении интересов работников. Ее организатором выступил Совет Федерации профсоюзов Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В создании  благоприятной устойчивой окружающей среды приоритетное место отводится обеспечению населения чистой питьевой водой. Но всегда ли мы задумываемся о том, сколько трудовых, энергетических ресурсов тратится на производство одного литра чистой питьевой воды, которую мы не всегда эффективно и экономно используем? Задавались ли мы вопросом, как выглядит сам процесс подготовки такой воды и ее очистки после использования человеком? И вообще, какие меры принимаются для модернизации технологии подготовки и очистки воды?

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Прибывший в нашу страну с визитом член исполнительного комитета Международного олимпийского комитета, вице-президент Международной федерации легкой атлетики Сергей Бубка встретился с председателем Национального олимпийского комитета Узбекистана М. Усмановым.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости