Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 07 Апрель 2014
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 07 Апрель 2014
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:48

Новый металлургический комплекс

На одном из крупнейших промышленных предприятий нашей страны — Ташкентском трубном заводе в канун всенародного праздника Навруз при техническом содействии специалистов из Китайской Народной Республики завершено строительство первой очереди масштабного инвестиционного проекта — Металлургического комплекса по производству сортового, горячекатаного металлопроката.Расчетная мощность нового производства — 130 тысяч тонн мелкосортной стали различного сортамента в год.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:45

Вестница весны

ФИАЛКА — эмблема ожившей весенней природы. У нее чудный, ни с чем не сравнимый, нежный запах и приятное сочетание лиловой окраски с сочной яркой зеленью листьев.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Государственная политика в области подготовки кадров в Узбекистане реализуется с учетом самого передового мирового опыта и многовековых духовных, культурных, научных традиций нашего народа. Сформированная в республике система образования получила заслуженное признание многих авторитетных международных экспертов и организаций. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:39

Поединки без ссылок на регалии

Бескомпромиссные поединки, овации зрителей и блестящие победы — всем этим был наполнен чемпионат Узбекистана по дзюдо среди взрослых.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:37

Состязание сильнейших спортсменок

50 сильнейших курашисток страны 1994—1996 годов рождения приехали в Навоийскую область, чтобы помериться силами на чемпионате Узбекистана по вольной борьбе, организованном Министерством по делам культуры и спорта. Под сводами детско-юношеской специализированной школы олимпийского резерва № 5 собрались представительницы семи команд из Самаркандской, Сырдарьинской, Хорезмской, Джизакской, Навоийской областей, а также Республики Каракалпакстан и города Ташкента. Зал, где прошло состязание, — лучший в области.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:34

Тюльпанами покрылись горы и поля

Весна — очаровательное время года. Еще прекраснее она в горах, когда появляются первые цветы, которые удивляют своей нежностью и буйством красок. Одними из первых появляются тюльпаны. Наш край считается прародиной этих удивительных цветов. Именно из здешних мест в Европу были привезены луковицы дикорастущих горных тюльпанов. На территории нашей республики известно 23 вида этих растений, многие из них по окраске, яркости, форме, утонченности, величию не имеют себе равных. Тюльпан — это символ любви и счастья. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:31

Экспрессия красок яркого мира

Живет в Ташкенте девочка с глазами цвета весеннего лазурного неба, мечтающая побывать в далеких странах, послушать рокот океанского прибоя, вдохнуть аромат диковинных цветов, увидеть невиданных прежде животных, населяющих нашу планету. Конечно, Камила Сагатова еще совсем юная, и пока ей не довелось осуществить свою мечту о путешествиях, но зато двенадцатилетняя девочка способна искусно воплотить их на бумаге и холсте. В ее работах чувствуется данный природой щедрый дар, ведь помимо детского непосредственного взгляда на мир в ярких и живых картинах уже проступает взмах кисти начинающей, но, несомненно, талантливой художницы.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:26

На страже правопорядка

МИР и спокойствие в нашей стране во многом зависят от слаженной работы органов внутренних дел. Сегодня попасть в эту структуру стремятся многие молодые люди.Овладеть тонкостями этой ответственной профессии помогают специализированные образовательные учреждения Узбекистана. Важное место среди них занимает Академия МВД, в которой с 2004 года открыты Высшие курсы по подготовке сержантского состава органов внутренних дел.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В генеральной прокуратуре Республики Узбекистан состоялось очередное заседание Республиканской Межведомственной комиссии по противодействию торговле людьми.В нем приняли участие члены комиссии и постоянно действующей аналитической рабочей группы, сотрудники Генеральной прокуратуры, хокимы, прокуроры и начальники управлений внутренних дел Ферганской и Навоийской областей.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Понедельник, 07 Апрель 2014 10:19

Законы сильны исполнением

Комитет Законодательной палаты Олий Мажлиса по вопросам экологии и охраны окружающей среды совместно с депутатской группой от Экологического движения Узбекистана провел в столице и регионах страны ряд заседаний по обсуждению итогов контрольно-аналитической деятельности. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости