Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 27 Январь 2015
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 27 Январь 2015
Вторник, 27 Январь 2015 10:31

Ответственны за судьбу страны

Ярким событием общественно-политической жизни республики стало совместное заседание вновь сформированных по итогам декабрьских выборов палат парламента. Перед депутатами Законодательной палаты, членами Сената Олий Мажлиса с докладом выступил Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. Уже сегодня эксперты отмечают, что ставшая традиционной речь главы государства на совместном заседании парламента в самом начале деятельности очередного созыва явилась, по сути, программным документом. Об этом наши интервью с депутатами Законодательной палаты и членами Сената Олий Мажлиса.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Это обеспечит бесперебойную работу электронных регулировщиков дорожного движения и экономию электричества. Первые солнечные панели уже появились на пересечении проспектов имени Навои и Бабура. В ближайшее время такие устройства появятся еще на 50 перекрестках областного центра.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся пленум Комитета женщин Республики Узбекистан, на котором подведены итоги деятельности за 2014 год.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

23 января 2015 года на совместном заседании Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан была представлена Программа действий Кабинета Министров Республики Узбекистан на ближайшую и долгосрочную перспективу

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

28 января 1992 года указом Президента Республики Узбекистан была создана Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари». При всесторонней поддержке руководства страны в сфере гражданской авиации реализованы масштабные программы по обновлению авиапарка, модернизации всей наземной инфраструктуры, обеспечению качества и безопасности услуг, предоставляемых авиакомпанией в небе и на земле.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости