Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 01 Декабрь 2015
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 01 Декабрь 2015
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:42

«Узбекский феномен» в спорте

Очередные успехи: игрок молодежной сборной Узбекистана Достонбек Хамдамов признан лучшим молодым футболистом Азии 2015 года, а на завершившемся международном турнире по шахматам «Central Asia Cup-2015» в Алматы абсолютная чемпионка Азии среди юниоров Гульрухбегим Тохиржонова заняла первое место. «Серебро» турнира завоевала многократная чемпионка нашей страны Сарвиноз Курбонбоева.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:42

Лизинг: единство судебной практики

Состоялось очередное заседание пленума Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан. В нем приняли участие судьи Высшего хозяйственного суда, ответственные работники правоохранительных и контролирующих органов, ученые-правоведы, а также посредством видео-конференц-связи — судьи и работники хозяйственных судов Республики Каракалпакстан, областей.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкенте состоялась международная конференция на тему  «Обеспечение надежной защиты прав и свобод человека — важнейшее направление демократического обновления и модернизации страны: опыт Узбекистана». Организатором выступил Национальный центр Республики Узбекистан по правам человека в сотрудничестве с ПРООН, офисом Координатора проектов ОБСЕ в Узбекистане, Фондом им. К. Аденауэра и Фондом им. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Недавно делегация Республики Узбекистан в составе представителей ряда общественных и государственных структур посетила Республику Корея и Китайскую Народную Республику для участия в мероприятиях, посвященных роли и значению института махалли в развитии гражданского общества в нашей стране.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В столице прошла церемония награждения победителей республиканского этапа конкурса «Самая образцовая первичная организация Комитета женщин».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:36

Творчество начинается с детства

Важная роль в организации досуга учащихся отводится детским центрам «Баркамол авлод». Именно здесь школьники делают первые шаги в избранном направлении творческой деятельности и освоении азов будущей профессии. Постановление Кабинета Министров от 28 февраля 2011 года «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы внешкольного образования» явилось важным этапом  в развитии центров «Баркамол авлод». В созданных в каждом районе и городе учреждениях обучение проводится по таким направлениям, как техническое и художественное творчество, краеведение и экология. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 01 Декабрь 2015 14:35

Ярко, стильно, своеобразно

В столице завершилась Неделя моды, организатором которой выступила Ассоциация дизайнеров и модельеров Республики Узбекистан «Osiyo Ramzi». 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» провел социологический опрос «Женщины Узбекистана-2015: социальное самочувствие и социальное настроение». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО