XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Tuesday, 01 December 2015

Очередные успехи: игрок молодежной сборной Узбекистана Достонбек Хамдамов признан лучшим молодым футболистом Азии 2015 года, а на завершившемся международном турнире по шахматам «Central Asia Cup-2015» в Алматы абсолютная чемпионка Азии среди юниоров Гульрухбегим Тохиржонова заняла первое место. «Серебро» турнира завоевала многократная чемпионка нашей страны Сарвиноз Курбонбоева.

Published in СПОРТ

Состоялось очередное заседание пленума Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан. В нем приняли участие судьи Высшего хозяйственного суда, ответственные работники правоохранительных и контролирующих органов, ученые-правоведы, а также посредством видео-конференц-связи — судьи и работники хозяйственных судов Республики Каракалпакстан, областей.

Published in ПОЛИТИКА

В Ташкенте состоялась международная конференция на тему  «Обеспечение надежной защиты прав и свобод человека — важнейшее направление демократического обновления и модернизации страны: опыт Узбекистана». Организатором выступил Национальный центр Республики Узбекистан по правам человека в сотрудничестве с ПРООН, офисом Координатора проектов ОБСЕ в Узбекистане, Фондом им. К. Аденауэра и Фондом им. 

Published in ПОЛИТИКА

Недавно делегация Республики Узбекистан в составе представителей ряда общественных и государственных структур посетила Республику Корея и Китайскую Народную Республику для участия в мероприятиях, посвященных роли и значению института махалли в развитии гражданского общества в нашей стране.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В столице прошла церемония награждения победителей республиканского этапа конкурса «Самая образцовая первичная организация Комитета женщин».

Published in ОБЩЕСТВО

Важная роль в организации досуга учащихся отводится детским центрам «Баркамол авлод». Именно здесь школьники делают первые шаги в избранном направлении творческой деятельности и освоении азов будущей профессии. Постановление Кабинета Министров от 28 февраля 2011 года «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы внешкольного образования» явилось важным этапом  в развитии центров «Баркамол авлод». В созданных в каждом районе и городе учреждениях обучение проводится по таким направлениям, как техническое и художественное творчество, краеведение и экология. 

Published in ОБЩЕСТВО

В столице завершилась Неделя моды, организатором которой выступила Ассоциация дизайнеров и модельеров Республики Узбекистан «Osiyo Ramzi». 

Published in КУЛЬТУРА

Центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» провел социологический опрос «Женщины Узбекистана-2015: социальное самочувствие и социальное настроение». 

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное