XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Friday, 11 December 2015

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 10 декабря в резиденции Оксарой принял верительные грамоты вновь назначенных Чрезвычайных
и Полномочных Послов в Республике Узбекистан: Иорданского Хашимитского Королевства — Салиха Ахмада аль-Джаварнеха, Швейцарской Конфедерации — Штефана Клёцли, Исламской Республики Иран — Бахмана Агарази Дормани, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии — Кристофера Аллана, Государства Кувейт — Ахмеда Халеда Абдуллы аль-Джийрана.

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 11 December 2015 15:17

Растет достойная смена

В Узбекистане динамично развиваются все виды спорта. В результате мощной государственной поддержки в нашей стране выросла целая плеяда чемпионов мира и континента, показывающих высокий потенциал узбекского спорта.

Published in СПОРТ

В Ташкенте состоялась республиканская научно-практическая конференция на тему «Взаимодействие государственных органов и институтов гражданского общества в реализации конституционных прав и свобод человека», посвященная Международному дню защиты прав человека, отмечаемому с 1950 года по предложению Генеральной Ассамблеи ООН.

Published in ПОЛИТИКА

Укрепление репродуктивного здоровья населения, развитие института семьи, охрана материнства и детства, в конечном счете — воспитание здорового поколения являются приоритетными направлениями осуществляемой в нашей стране социальной политики.

Published in МЕДИЦИНА

В одном из ведущих голландских вузов – Лейденском университете прошел «круглый стол», посвященный опыту Узбекистана в сфере развития института махалли как одного из важных элементов построения правового демократического государства и формирования сильного гражданского общества.

Published in ОБЩЕСТВО

Более трети абонентов интернет-услуг в Узбекистане сегодня являются пользователями широкополосного доступа, и это количество постоянно растет.
За последние годы в стране были реализованы проекты по развитию сетей ШПД и различных информационных ресурсов. Очередной импульс этому придала Программа развития телекоммуникационных технологий, сетей и инфраструктуры связи, рассчитанная до 2020 года.

Published in ОБЩЕСТВО

Времена меняются, однако сложившееся веками традиционное уважительное отношение к людям в возрасте остается неизменным. Президент Ислам Каримов подчеркивал, что мы в неоплатном долгу перед представителями старшего поколения и обязаны сделать все возможное, чтобы обеспечить им благополучие, должное уважение и всестороннюю поддержку. По инициативе главы нашего государства 2015 год прошел под знаком Года внимания и заботы о старшем поколении.

Published in КУЛЬТУРА

С первых дней независимости многонациональный народ Узбекистана сделал выбор в пользу построения демократического правового государства и сильного гражданского общества, социально ориентированной рыночной экономики. Движущей силой преобразований в нашей стране стало стремление людей к свободе и счастью, решимость самим определять свою судьбу.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 11 December 2015 15:03

Инвестиции в энергетику

Успешное социально-экономическое развитие страны требует и укрепления электроэнергетической отрасли, бесперебойного и надежного обеспечения потребителей электрической энергией. Важную роль в работе в данном направлении играют инвестиционные проекты, разрабатываемые и реализуемые АО «Узбекэнерго».

Published in ЭКОНОМИКА

Действующее в Андижане ООО «Металлторг люкс» на протяжении ряда лет поставляет  асакинским автомобилестроителям качественные декоративные пластмассовые колпаки для дисков колес.

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное