XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Tuesday, 15 December 2015

— под таким девизом в Ташкенте состоялся IV ежегодный Национальный форум негосударственных некоммерческих организаций Узбекистана 

Published in ОБЩЕСТВО

Государство создает все условия для взращивания выдающихся музыкантов 

Published in КУЛЬТУРА

Стандарт системы менеджмента качества ISO 9001 является одним из наиболее широко используемых стандартов ISO. В связи с выходом его версии 2015 года актуальной задачей является своевременная подготовка предприятий республики к разработке и внедрению последних процедур сертификации.

Published in ЭКОНОМИКА

Архивные документы, отражающие материальную и духовную жизнь народа, имеют историческое, научное, социальное и культурное значение. Центральный государственный архив Республики Узбекистан, где ведется комплектование, учет, хранение архивных документов, одновременно является и центром научно-исследовательской и методической работы.

Published in ОБЩЕСТВО

В преддверии празднования Дня Конституции мне, как и ряду других соотечественников, удостоившихся наград Родины, Президент Узбекистана Ислам Каримов вручил медаль «Олтин юлдуз». Высокое звание «Узбекистон Кахрамони» придало чувство, которое трудно передать словами. Для меня ясно одно: столь почетная награда — это оценка труда всех андижанцев, обязывающая меня быть примером и вносить еще больший вклад в процветание Родины.

Published in ОБЩЕСТВО

Созданная в нашей стране благоприятная инвестиционная среда способствует налаживанию и укреплению сотрудничества с зарубежными деловыми кругами. Как результат, открываются новые совместные предприятия, увеличиваются объемы привлекаемых иностранных инвестиций. А внедрение передовых технологий позволяет выпускать продукцию, способную конкурировать на мировом рынке.

Published in ОБЩЕСТВО

Акционерная лизинговая компания «Узсельхозмашлизинг» за девять месяцев нынешнего года оказала услуг фермерским хозяйствам и машинно-тракторным паркам
на общую сумму свыше 202,6 миллиарда сумов. При этом было поставлено в лизинг почти 3,4 тысячи единиц сельхозтехники.

Published in ОБЩЕСТВО

Государственный комитет Республики Узбекистан по охране природы и Научно-внедренческий центр «Эко-энергия» организовали медиатур для журналистов в Самаркандскую область с целью ознакомления с результатами реализации региональной программы по охране окружающей среды и внедрению возобновляемых источников энергии.

Published in ЭКОНОМИКА

На Востоке во все времена особым почтением пользовалась семья, где авторитет старших был незыблемым. Узбекская семья богата обычаями, традициями, передающимися из поколения в поколение. Благодаря высокой организации внутреннего уклада, сложившемуся морально-нравственному и духовному климату институт семьи в нашей стране укрепляется и процветает.

Published in МЕДИЦИНА

Подведены итоги республиканского этапа смотра-конкурса «Самая образцовая первичная организация», инициатором которого стала Федерация профсоюзов Узбекистана.

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное