Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 15 Декабрь 2015
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 15 Декабрь 2015

— под таким девизом в Ташкенте состоялся IV ежегодный Национальный форум негосударственных некоммерческих организаций Узбекистана 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Государство создает все условия для взращивания выдающихся музыкантов 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Стандарт системы менеджмента качества ISO 9001 является одним из наиболее широко используемых стандартов ISO. В связи с выходом его версии 2015 года актуальной задачей является своевременная подготовка предприятий республики к разработке и внедрению последних процедур сертификации.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 15 Декабрь 2015 14:45

На хранении 1 700 000 документов

Архивные документы, отражающие материальную и духовную жизнь народа, имеют историческое, научное, социальное и культурное значение. Центральный государственный архив Республики Узбекистан, где ведется комплектование, учет, хранение архивных документов, одновременно является и центром научно-исследовательской и методической работы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В преддверии празднования Дня Конституции мне, как и ряду других соотечественников, удостоившихся наград Родины, Президент Узбекистана Ислам Каримов вручил медаль «Олтин юлдуз». Высокое звание «Узбекистон Кахрамони» придало чувство, которое трудно передать словами. Для меня ясно одно: столь почетная награда — это оценка труда всех андижанцев, обязывающая меня быть примером и вносить еще больший вклад в процветание Родины.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Созданная в нашей стране благоприятная инвестиционная среда способствует налаживанию и укреплению сотрудничества с зарубежными деловыми кругами. Как результат, открываются новые совместные предприятия, увеличиваются объемы привлекаемых иностранных инвестиций. А внедрение передовых технологий позволяет выпускать продукцию, способную конкурировать на мировом рынке.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 15 Декабрь 2015 14:44

Техника всех марок для фермеров

Акционерная лизинговая компания «Узсельхозмашлизинг» за девять месяцев нынешнего года оказала услуг фермерским хозяйствам и машинно-тракторным паркам
на общую сумму свыше 202,6 миллиарда сумов. При этом было поставлено в лизинг почти 3,4 тысячи единиц сельхозтехники.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Государственный комитет Республики Узбекистан по охране природы и Научно-внедренческий центр «Эко-энергия» организовали медиатур для журналистов в Самаркандскую область с целью ознакомления с результатами реализации региональной программы по охране окружающей среды и внедрению возобновляемых источников энергии.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 15 Декабрь 2015 14:40

Фактор социальной активности

На Востоке во все времена особым почтением пользовалась семья, где авторитет старших был незыблемым. Узбекская семья богата обычаями, традициями, передающимися из поколения в поколение. Благодаря высокой организации внутреннего уклада, сложившемуся морально-нравственному и духовному климату институт семьи в нашей стране укрепляется и процветает.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Вторник, 15 Декабрь 2015 14:40

Стимул работать еще лучше

Подведены итоги республиканского этапа смотра-конкурса «Самая образцовая первичная организация», инициатором которого стала Федерация профсоюзов Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости